Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Февраля 2012, 21:55:34
Вобщем тут обсуждаем наши мобилки, у кого какая, плюсы, минусы и т.д.
У меня Samsung Galaxy Fit GS-5670
Плюсы: Очень удобная мобилка, можно классно развлечься благодаря ОС Андроид, сейчас пишу именно с неё. Очень удобно сидеть в интернете.
Минусы: Малозащищённая ОС, лишняя осторожность не помешает. Мобильный Доктор Веб выручает.
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Февраля 2012, 22:38:10
Ну у меня по проще будет))) У меня nokia 5230. Брал его полтора года назад, в принципе вполне доволен! Огромный плюс в том, что он очень прочный, я бы даже сказал один из самых прочных сенсорных телефонов! Как я его только не ронял, особенно по пьяне, и хоть бы что, лишь маленькие царапинки! Не сверх быстрый конечно, в плане производительности, но для своей цены очень даже ничего! ( я брал за 7 штук, щас хз сколько он стоит ). Так же большой плюс, по крайней мере для меня, GPS навигатор! Недавно ездил в краснодар и он очень мне помог там ориентироваться! В общем я уже полтора года с ней хожу и пока в принципе не жалуюсь! К минусам можно отнести тихий динамик. Для тех, кто любит послушать музыку что бы все слышали, думаю не подойдет, хотя качество звучания отличное! Заряд батареи держится не плохо, мне на пару дней хватает, за полтора года батарея хуже не стала! В общем обычная трубка, хорошо служит мне верой и правдой, пока не подводила))))))))
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 16 Февраля 2012, 22:47:06
PUMA написал:
Плюсы: Очень удобная мобилка, можно классно развлечься благодаря ОС Андроид, сейчас пишу именно с неё. Очень удобно сидеть в интернете.
Минусы: Малозащищённая ОС, лишняя осторожность не помешает. Мобильный Доктор Веб выручает.
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2012, 07:41:13
Greebok написал:
Ну у меня по проще будет))) У меня nokia 5230. Брал его полтора года назад, в принципе вполне доволен! Огромный плюс в том, что он очень прочный, я бы даже сказал один из самых прочных сенсорных телефонов! Как я его только не ронял, особенно по пьяне, и хоть бы что, лишь маленькие царапинки! Не сверх быстрый конечно, в плане производительности, но для своей цены очень даже ничего! ( я брал за 7 штук, щас хз сколько он стоит ). Так же большой плюс, по крайней мере для меня, GPS навигатор! Недавно ездил в краснодар и он очень мне помог там ориентироваться! В общем я уже полтора года с ней хожу и пока в принципе не жалуюсь! К минусам можно отнести тихий динамик. Для тех, кто любит послушать музыку что бы все слышали, думаю не подойдет, хотя качество звучания отличное! Заряд батареи держится не плохо, мне на пару дней хватает, за полтора года батарея хуже не стала! В общем обычная трубка, хорошо служит мне верой и правдой, пока не подводила))))))))
у меня тоже 52-30, охуительная мобила.
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2012, 11:24:26
ReeBoK написал:
PUMA написал:
Samsung Gio лучше.Но эта тоже норм.
Сравни на любом сайте где можно сделать сравнение и сравни эти телефоны, напишет что они одинаковы
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Февраля 2012, 11:59:19
Paulo-La-FRayte написал:
у меня самсуг за 700 руб
+кидал его 100.... раз и ему пох
-нечего в нем нету
та же херня тока нокиа вообще зверь аппарат, а до этого я 8 лет ходил с нокиа 6230i лучший телефон из всех какие я видел, несколько раз был потоплен и на речке и в ванной и в чае и ему все равно работал до последнего