Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 05 Марта 2011, 08:52:09
Обсудим фильм?
Ну что я скажу мне понравились все части кроме третей это "Тройной форсаж. Токийский дрифт" мне он вообще как то по боку, не знаю совсем фильм какой то говнянный. А вот первый и второй и четверты классные части =). Особенно понравилась часть где О`коннор и тот Нигер, были, ммм О`коннор там еще на желтом ланцере ездил, я не помню какая это часть, но думаю если я опишу эпизод то вы поймете.
Короче, есть же там момент когда они вдвоем пытались уйти от слежки. Заехали короче в большой гараж, а оттуда столько стритрейсеров выезало =) вот это они задали жару =), сначала типа пикапи выехали безончики такие все тачки ментов разогнали а заними легковушки, вот этот момент просто заставил меня умереть и ожить со смеху =).
А в 4 форсаже мне понравились саундтреки, и сам сценарй. И авто естественно тоже =).
Продолжаем обсуждать
Сообщений: 45 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 11 Февраля 2011, 21:15:17 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Марта 2011, 20:22:46
На желтом лансаре это вторая часть, на мне тоже нравиться .Токийский дрифр самый худший из частей фильма по-моему , может потому что Брайн О'коннор не смимался .
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 05 Марта 2011, 21:44:05
Да этот чувак студент лошара полный.
А в четвертой части Доминик вернулся, с телкой своей только ее убили, а Оконор работает в ФБР, одному чуваку в конторе нос сломал красиво =), запонил гляди ка =). ТАм кстати еще Хан вроде как живой да Аза? Потом они (Доминик Брайан) искали убийцу телки Доминика. ТАм этот Браго нарко борон. всех тоже наебал =)
Сообщений: 12 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Января 2015, 16:20:00 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 21 Января 2015, 12:17:12
"Форсаж" офигенная серия фильмов. вырос на них. Пол Уокер RIP очень жаль, действительно хороший актер и что не мало важно действительно увлекался машинами !