Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Марта 2011, 13:01:01
Механик. Кто смотрел фильм?! Я смотреть только начал. Описание где то искать потом вставлять, не буду, как Степанко . Так по первым впечатлениям опишу фильм примерно. В фильме снимается Джон Стэтхем. Он я так понял профессиональный ликвидатор. Ну видимо суть фильма в том что, он должен ликвидировать друга. Точно хз, ну посмотрю дальше, а мы можем начать обсуждать. Фильм 2011 года.
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 01 Марта 2011, 14:24:45
Народ пополнение в описании, я досмотрел фильм. Очень классный фильм. Значится так. Джейсон Стэтхэм играет роль профессионального ликвидатора. Его нанимают убить его друга, он убивает его. Затем он обучает сына убитого друга навыкам наемного убийцы. Затем контора на которую он работает, пытается убить его, у них естественно ни чего не вышло. Этот парень, сын друга, выясняет что отца убил Стэтхэм, точнее нашел у него в гараже ствол своего отца, ну он решает довести с ним дело до конца, и потом расправится со Стэтхэмом. Но у него ни чего не вышло. А в конце Стэтхэм убил и этого парня. Вот и все. Фильм стоящий посмотреть можно. Кстати если Степан, посмотришь то не наезжай на него, это фильм так что читы абсолютно исключены, хоть и бьют только в хэды =)
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2011, 22:48:13
хороший фильм... кому понравился фильм "перевозчик" должен и этот по идее понравиться... только ты Артур зря весь фильм пересказал - его после этого и смотреть не интересно будет... лучше бы всё же взял и, как я, вставил описание!
P.S. для этого жанра я бы поставил 8/10
[Изменил(а) Stepan Sraka, 02 Марта 2011, 22:49:43]
Опубликовано 03 Марта 2011, 13:48:00
Если судить по сообщениям наших признанных "киноманов" то конечно же говно, я смотрю фильм как фильм, и не как 10 фильм на одну тему, а просто фильм, и не пытаюсь рассудить сколько бюджета у фильма, и как бы это выглядело в реальности, вообще возможно ли такое?! Вот поэтому мне нравится то что мне нравится =)
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Марта 2011, 19:08:42
TRiX написал:
Причем здесь аватар?
в одном из своих монологов, Задорнов рассказывал, как к нему обратился парень за советом: как ему девушки затащить в постель (что-то вроде этого), мол встречаюсь 3 месяца, а она разрешает только провести себя до дома.... Вот он ему и посоветовал сводить её на аватар! после чего этот парень скзал, что задорнов бабник, мотивируя это тем, что после фильма у него всё с девушкой получилось... там ещё продолжение есть: как сделать так, чтоб с девушкой расстаться красиво....
А на счёт коментариев к фильму, так, по-моему, кроме нас с триксом его никто не смотрел!
P.S. мне фильм понравился, триксу, вроде, тоже...
[Изменил(а) Stepan Sraka, 03 Марта 2011, 19:09:23]