Сообщений: 4 Откуда: Россия Зарегистрирован: 11 Июля 2012, 10:28:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 11 Июля 2012, 10:49:22
КАКОЕ неадекватное повидениЕ!! какое ОСКАРБЛЕНИе АДМИНА! Ты ,,,,!чёё несешь! И по правилам за оскарбления админа банят на час а ты на неделю всех забанил! так что нах разбанивай всех!
Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 10:50:49
Думаю объяснять не надо, видно что это необразованная школота, которая оскор****ет админов, да, я пару раз сказал матом и то когда меня оскорбили раза 3 по-моему . Я терпел дал 1 кик каждому. Другому чуваку дал 2, но они не понимали дал бан на неделю.
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 10:52:29
serega3103 написал:
КАКОЕ неадекватное повидениЕ!! какое ОСКАРБЛЕНИе АДМИНА! Ты ,,,,!чёё несешь! И по правилам за оскарбления админа банят на час а ты на неделю всех забанил! так что нах разбанивай всех!
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 10:55:28
serega3103 написал:
школота давай нах проверим! те админку для чего на**** дали лолка! и сука так то ещё раз тебе нуб пишу за оскарбления дают час а ненделю! Faak In Het
За неадекватное поведение на форуме включающая мат, спам, флуд - бан на дня.
Сообщений: 341 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Января 2011, 12:51:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 15:42:01
numb написал:
Dio написал:
VOLK написал:
[quote]Admin написал:
1. Мат (оскорбление игроков, неадекватное поведение, оскорбление) - Бан 1 час, повторно - 1 день.
написанно 1 день, но не как не неделя, не понимаю зачем это
За каждое оскорбление? то тогда можно на месяц давать!
**** ты уже, тебя банить навсегда надо за твой невъебаный пинг, зайдешь - забаню, тупорылый гандон.
ты че это на Димона ПиздИишь ? тебя ИБёт какой пинг ? Он ведь старше тебя, чтобы так Пездеть на него, далбаеб сука ! (зайдешь - забаню) - снимет он с тебя админку.
Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 16:21:37
VOLK написал:
numb написал:
Dio написал:
VOLK написал:
[quote]Admin написал:
1. Мат (оскорбление игроков, неадекватное поведение, оскорбление) - Бан 1 час, повторно - 1 день.
**** ты уже, тебя банить навсегда надо за твой невъебаный пинг, зайдешь - забаню, тупорылый гандон.
ты че это на Димона ПиздИишь ? тебя ИБёт какой пинг ? Он ведь старше тебя, чтобы так Пездеть на него, далбаеб сука ! (зайдешь - забаню) - снимет он с тебя админку.
волчара ебаная, не лезь.Тебя ебёт, что меня ебёт? и вообще, не докапывайся на личности(возрасты), докопаешься неправильно - опозоришься, сам уйдешь.
Сообщений: 341 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Января 2011, 12:51:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 17:48:26
numb написал:
VOLK написал:
numb написал:
Dio написал:
VOLK написал:
[quote]Admin написал:
волчара ебаная, не лезь.Тебя ебёт, что меня ебёт? и вообще, не докапывайся на личности(возрасты), докопаешься неправильно - опозоришься, сам уйдешь.
да ты педрила взрослая что - ли ? Позориться мне не над чем, если что, ебЕт осел теюя в квартире твоей , хачина ебанаЯ.
Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 17:56:49
VOLK написал:
numb написал:
VOLK написал:
numb написал:
Dio написал:
VOLK написал:
[quote]Admin написал:
да ты педрила взрослая что - ли ? Позориться мне не над чем, если что, ебЕт осел теюя в квартире твоей , хачина ебанаЯ.