Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Октября 2012, 19:34:36
DUBSTEPIUM написал:
Strongholder написал:
Желательно, админку по нику.
так лучше! но конечно по стим ади лучше!
если бы еще убрали плагин кто админ на серве и кто за кем смотрит!
Разъясню. По стим иду не хочу, потому, что сервер часто не воспринимает мой стим ид. Каждый раз пишет, что у меня VALVEIDLAN, валвэ ид уберается только тогда, когда Сергей перезапустит сервер. Я знаю, что только из за меня перезапускать сервак каждый день - он не будет. Так что, придется не сладко, тк я люблю менять ники. Насчет плагина, думаю - стоит убрать, не очень то и приятно, когда на тебя все кричат: "OOOO, админ сука зашел!!!!, забань того лошка, он читер, вх он забань!!!!, админнн! сколько админка стоит??? кто главный адмиииинннн!!!!" и т.д. Хотя, есть и другие причины, что бы убрать его. Ждем Сирегу!
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Октября 2012, 21:05:39
Strongholder написал:
DUBSTEPIUM написал:
Strongholder написал:
Желательно, админку по нику.
так лучше! но конечно по стим ади лучше!
если бы еще убрали плагин кто админ на серве и кто за кем смотрит!
Разъясню. По стим иду не хочу, потому, что сервер часто не воспринимает мой стим ид. Каждый раз пишет, что у меня VALVEIDLAN, валвэ ид уберается только тогда, когда Сергей перезапустит сервер. Я знаю, что только из за меня перезапускать сервак каждый день - он не будет. Так что, придется не сладко, тк я люблю менять ники. Насчет плагина, думаю - стоит убрать, не очень то и приятно, когда на тебя все кричат: "OOOO, админ сука зашел!!!!, забань того лошка, он читер, вх он забань!!!!, админнн! сколько админка стоит??? кто главный адмиииинннн!!!!" и т.д. Хотя, есть и другие причины, что бы убрать его. Ждем Сирегу!