Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Февраля 2013, 00:16:28
незнаю кто щас адм у меня просьба снимети с меня админку . иначе я перебаню весь серв я неадекват я непонимаю чего эти *игроки* поназабывали на респах ! я баню нах за это !
(снимите адм и удалите тему )
Сообщений: 82 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Мая 2011, 00:08:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2013, 00:47:28
Paulo-La-FRayte написал:
незнаю кто щас адм у меня просьба снимети с меня админку . иначе я перебаню весь серв я неадекват я непонимаю чего эти *игроки* поназабывали на респах ! я баню нах за это !
(снимите адм и удалите тему )
Админку с тебя снимать не буду.Честно?Что и мне,что и Яну,что и другим админам и норм игрокам,такое дело(кемперство,"крысятничество",насто****ет,в этом я с тобой согласен.Часто бывает такое,что на раш идёт 1-3 человека,а остальные сидят на респе или рядом-это тоже не есть хорошо.Но давай не будем забывать,что это не CW и не турнир,здесь каждый сам за себя.Для самых злостных кемперов я делаю так:сначала стукаю несколько раз на 0hp,затем убиваю(если он остался один или с бомбой сидит с самого начала),ну а дальше бан от 5 минут до 1 дня.
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Марта 2013, 23:36:39
"кемперство " или крысятничество" - это личное дело каждого игрока. Поэтому принимать какие-либо меры - очень спорный вопрос. Во-первых: когда остаёшься один против двоих, троих и более игроков, а экономика у тебя паршивая, то не очень-то и есть желание "вытягивать" раунд (ИМХО). Логичнее - попытаться "засеивить" оружие, и по-возможности выбить дивайсы с оставшихся противников. Во-вторых: "рашить" можно только в случае удачного респауна да и при поддержке игроков своей команды. В-третих: на дд2х2 (при большом количестве игроков) преймущество на стороне кт (если игроки команд по силе примерно равны). Конечно, не спорю, что 3-4 авп у кт ставят некоторые трудности для терров. Так может убрать их из закупки???? Может игра будет динамичнее???