Сообщений: 82 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Мая 2011, 00:08:59 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2012, 17:40:38
Уважаемая администрация сайта! Как вы смотрите на то,чтобы возродить сервер de_dust2_2x2 - http://www.cscl.ru/downloads.php?page_id=96? Есть сервер, арендуется на serva4ok.ru. Оплачивать буду сам, нужна только помощь в настройках. Заранее спасибо.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2012, 20:15:43
12 написал:
Уважаемая администрация сайта!!!Как вы смотрите на то,чтобы возродить этот сервер?Есть сервер,арендуется на serva4ok.ru.Оплачивать буду сам,нужна только помощь в настройках.Заранее спасибо.
Сообщений: 82 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Мая 2011, 00:08:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Января 2013, 19:03:58
Да,серьёзно.Пиздаболом никогда не был и не буду.Решение взвешенное и обдуманное.Все данные у тебя.В принципе с настройками я разобрался,но всё-таки настрой,чтобы был дамаг,кто админ не прописывалось,а остальное по желанию форумчан.Те плагины,которые я поставил,можешь отключить,они были в качестве эксперимента.В общем на твоё усмотрение.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Января 2013, 04:31:35
12 написал:
Да,серьёзно.Пиздаболом никогда не был и не буду.Решение взвешенное и обдуманное.Все данные у тебя.В принципе с настройками я разобрался,но всё-таки настрой,чтобы был дамаг,кто админ не прописывалось,а остальное по желанию форумчан.Те плагины,которые я поставил,можешь отключить,они были в качестве эксперимента.В общем на твоё усмотрение.
главное что бы не было видно кто админ и кто за кем смотрит!
Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Января 2013, 11:18:17
serva4ok.ru
боже, ну зачем сервачок? Сервачок УГ. Плагины надо заливать самому, пихают на клиенты свой туговатый баннер, пинг местами доходит до небес (+1000). Такое чувство, что сервер держится на домашнем ПК. К тому же сервер падает даже при дефольтной сборке
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Января 2013, 14:45:30
Strongholder написал:
serva4ok.ru
боже, ну зачем сервачок? Сервачок УГ. Плагины надо заливать самому, пихают на клиенты свой туговатый баннер, пинг местами доходит до небес (+1000). Такое чувство, что сервер держится на домашнем ПК. К тому же сервер падает даже при дефольтной сборке
+1, лагает на сервере как будто FPS ( не пинг ) не более 40
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Января 2013, 23:00:20
Strongholder написал:
serva4ok.ru
руки у тебя из жопы значит и не надо обсирать сервачек
Лагает? проверь у себя сначало все
И пинг узри..
При стандартных сборках ниразу еще не упал, + плагины там есть у них - че ты тут врешь то все!
Специально решил тему развести?
Банер можно отключить!
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2013, 00:01:47
The_Philosopher написал:
Strongholder написал:
serva4ok.ru
руки у тебя из жопы значит и не надо обсирать сервачек
Лагает? проверь у себя сначало все
И пинг узри..
При стандартных сборках ниразу еще не упал, + плагины там есть у них - че ты тут врешь то все!
Специально решил тему развести?
Банер можно отключить!
Дак моя то проблема? )) это типо как на твоем старом компе играть
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio