Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Января 2012, 15:44:16
Об этом по моему уже кто то писал, но я повторюсь! Я хз зачем ты столько ненужного говна на сервак напихал! Не спорю, школоте наверно нравится, но лично у меня пропадает желание там играть и думаю не только у меня! Это конечно не моё дело, но ты всё таки подумай над моими словами)
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Января 2012, 16:56:19
поубирать к чёрту всё лишнее! ("лучики" , оповещение сколько админов на серве и т.д.). Ато читеры сразу читы выключают когда админов видят и хрен кого забанишь
ICQ статус
Опубликовано 14 Января 2012, 14:51:07
KEPOCuH написал:
Greebok написал:
Ну тогда уже и с вх надо разрешить играть!
Тогда и "/me",надо убирать....
Просто когда ты простреливаешь, не совсем удобно одновременно стрелять и /me нажимать, а эта фигня сразу показывает есть кто нибудь там куда ты стреляешь или нет))) Да и вообще я не только про это говорил))) Там столько дряни нафаршировано, что мама не горюй! Ещё и Серёга пропал куда то, игнорит нас
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Января 2012, 18:01:04
lomik написал:
не знаю как у остальных, а у меня стало при стрельбе писец как лагать просто нереально, тока нажимаешь стрелять и такие лаги что вообще жуть
ICQ статус
Опубликовано 14 Января 2012, 18:59:59
lomik написал:
не знаю как у остальных, а у меня стало при стрельбе писец как лагать просто нереально, тока нажимаешь стрелять и такие лаги что вообще жуть
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2012, 01:54:30
MaSTeR написал:
кулл
Я и не сомневался!!! Все " личности " ( не в обиду Андрюшка) от 10 до 14 в восторге от этого говна что сейчас стоит на сервере!!! Да, всем малышам-школярам хочется купить админку и быть( как они думают главными на сервере ) перцами!!! Просто когда играют нормальные люди, например как g0dm0d3 и его кикает ( спасибо что хоть не банит ), какой то идиот админ noggano, который даже играть не умеет, я задаюсь вопросом, ну нахера таким дибилам давать админки, хоть и за деньги? Может я и не прав, может это приносит тебе Серёга какую то прибыль, хyй с ним, я совершенно не против, но ты просто немножко узнавай кому ты даёшь админку !!! Я не хочу, что бы это показалось какой нибудь претензией с моей стороны, просто я надеюсь, что ты подумаешь и примешь меры! Сори если что не так ( просто немного не трезвый сейчас ), просто хочется, что бы меня услышали и поняли! И я надеюсь, что ты вернёшь мой любимый сервак в прежнее состояние, заранее благодарен!