Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 27 Октября 2011, 19:18:00
Меня это не устраивает))))
Вы сами подумайте, зачем тратить 32 места для игроков или как там называются, слоты походу, тратить на de_dust_2x2? Не лучше сделать какой-то понтовый сервер, допустим - Only Tournament Maps или Pistols Only( в котором будут такие же карты как и на паблике, только запретить все оружия кроме пистолетов).
Подумайте над этим плиз!
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2011, 20:12:44
Greebok написал:
Было бы класно онли хед сделать, вместо детрана!))) Или его уже нету?)))
не согласен с вами, этот норм серв , в нем всегда есть игроки и моя любимая карта ,ну в прочем как и у всех остальных!!!только бы пинг настроить а то до 300 скачет и исходя из этого народ убегает!!!!!! и от это играть не возможно!!! я бы вообше не отказался от GG Team-pley и мы бы своим кланом тоже бы играли всяко ,даже от турнира бы не отказались, но вообщем не буду обобщать, скажу за себя , гг теам плей нештяк
[Изменил(а) DUBSTEPIUM, 27 Октября 2011, 20:13:51]
Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2011, 20:24:00
ксдм-пистолс классная штука, играл ооочень понравилось, Сер вот это внатуре штукенция)))Сделай а?! а на онли хэд мне кажется народа не будет))Но можн опопробывать, а онли дд2х2 не оправдал себя(((
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2011, 11:20:57
VeiN написал:
Greebok написал:
не согласен с вами, этот норм серв , в нем всегда есть игроки и моя любимая карта ,ну в прочем как и у всех остальных!!!только бы пинг настроить а то до 300 скачет и исходя из этого народ убегает!!!!!! и от это играть не возможно!!! я бы вообше не отказался от GG Team-pley и мы бы своим кланом тоже бы играли всяко ,даже от турнира бы не отказались, но вообщем не буду обобщать, скажу за себя , гг теам плей нештяк
Ты не понял меня! онли даст2_2х2 полюбому надо оставлять, я это говорил уже не раз, потому что сам там играю частенько! Я говорил про детран который бал у нас)))
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2011, 12:54:00
Greebok написал:
VeiN написал:
Greebok написал:
Ты не понял меня! онли даст2_2х2 полюбому надо оставлять, я это говорил уже не раз, потому что сам там играю частенько! Я говорил про детран который бал у нас)))