Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2012, 21:11:26
smath написал:
ну че,приступаем к массовой зачистке???
да я сомневаюсь в их чистой игре! хотя некоторые подозревают меня в читах например в аиме, ну что пусть будет так! мне можно дать бан, но это будет на вашей совести, я скажу прямо я стим покупал что бы на турнирах и мих играть, мне интересна эта игра с каждым днем все больше, изучать стрельбу и тд, я всегда мечтал пойти в спецназ,но меня не берут из за малой массы! я готов к бану, буду искать другие варианты !
Сообщений: 103 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Ноября 2011, 23:59:44 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2012, 13:55:01
слышь че , мы давай те ка базарь те нормально,если считаете что человек бегает с читами(то придоставьте демо,если это очевидно , то можно и без демки)а вот обобщать не надо,алфонес вообще уже не играет в этой тиме,давным давно,а точ то он систиматичеки заходит на серв с аимом это да,а вот ваше геройство,точ то типо ****ть забаним всех,да мы ****атые,этим надо пренибрегать,а точ то вы****ются на вас,это ваша вина,как ты к человеку относишься так и он будет к тебе относится!так что ребятки вы сначало все проанализируйте,а потом делайте свои мешанные выводы.
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2012, 17:05:15
BraT228 написал:
слышь че , мы давай те ка базарь те нормально,если считаете что человек бегает с читами(то придоставьте демо,если это очевидно , то можно и без демки)а вот обобщать не надо,алфонес вообще уже не играет в этой тиме,давным давно,а точ то он систиматичеки заходит на серв с аимом это да,а вот ваше геройство,точ то типо ****ть забаним всех,да мы ****атые,этим надо пренибрегать,а точ то вы****ются на вас,это ваша вина,как ты к человеку относишься так и он будет к тебе относится!так что ребятки вы сначало все проанализируйте,а потом делайте свои мешанные выводы.
ох ты ж бъять какой умный,я никакому игроку никогда ничего плохого не скажу,если только в шутку...но когда все это быдло начинает включать бычку кроме как бан у меня другого варианта не остается...
на счет читов...вчера я оставил пост про массовую зачистку..захожу на серв,там один с этого клана игрок бегал(когда наблюдал за ним ничего стремного не заметил,поэтому он еще по серву бегает)но на серве был трост и спросил меня про зачистку этого клана,подкалывая этим...я написал что он вроде ровного играет,после чего трост сказал,тогда почему же он свалил с серва...глянул в стату и вправду его уже не было...так что я так понимаю,все таки придется всех игроков этого клана забанить...
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2012, 18:50:36
hIJE написал:
smath написал:
да я сомневаюсь в их чистой игре! хотя некоторые подозревают меня в читах например в аиме, ну что пусть будет так! мне можно дать бан, но это будет на вашей совести, я скажу прямо я стим покупал что бы на турнирах и мих играть, мне интересна эта игра с каждым днем все больше, изучать стрельбу и тд, я всегда мечтал пойти в спецназ,но меня не берут из за малой массы! я готов к бану, буду искать другие варианты !
братишь,скажи мне кто тебя в этом обвиняет???
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Апреля 2012, 17:00:36
smath написал:
hIJE написал:
smath написал:
братишь,скажи мне кто тебя в этом обвиняет???
да всякие нубясики! думают что я софт , я госил вчера как мух, и в этоге что я уже не читер!
Сообщений: 103 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Ноября 2011, 23:59:44 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Мая 2012, 14:27:08
слышь че пидр здесь только ты,других не имееться,не умеешь играть,играй с ботами,я играл здесь давно и буду играть,и ни какой человек меня там не забанит,не на пабле,не на дд2х2,дадут бан виноват будет сам!если у него денег да ****,а объвинить тебя так же могу,как ты это делаешь.
Сообщений: 26 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Марта 2012, 17:56:58 Пол:
Опубликовано 05 Мая 2012, 16:36:15
мдааа конешно...просто обвинять без повода и без доказательств это д******ство если честно!!!!
SnaKee написал:
Реально на пабликах они просто герои, прострелы, хэды и прочее... мы предложили сыграть им кв они согласились все как положено стим еас так они всасывали как хз кто. Вывод: у них полюбому есть openGL так, что нужно банить некоторых из них.
что можно сказать по этому поводу. все кто смог тогда играть зашли на серв. Да 1 человек не могу зайти тогда на серв, проблемы с ЕАС были!!!! и не надо врать что мы якобы всасывали. я(floW) и окау тащили вас как щенят. 2 против 5. так что нех п****ть, ОК!!!
нефиг наезжать на клан без причин. скинь мне какой нибудь рабочий чит на стим если на то пошло!!!! я например таких не знаю!!!
SnaKee написал:
у них полюбому есть openGL так, что нужно банить некоторых из них
раз заговорил об этом, не исключено что у тебя он тогда есть раз знаешь про openGL.
и кстати хэды и прострелы не доказательство!!!!! все на серве так делают