Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Февраля 2011, 23:44:26 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2011, 23:48:15
1.CStrike-mania | Nutowka херовый из него админ если он сам играть нихера не умеет это его проблемы!
2. типо wh
3. достаточно хорошо играю что бы не использовать читы
4. Kasper'OK
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Января 2011, 18:27:47 Пол:
Опубликовано 03 Февраля 2011, 12:56:06
на aim_headshot...противник находится за стенкой...появляется эта пидрила (пидрила не видело момента забегания противника за стенку)...моментально наводит прицел на противника,которого не может видеть обычным зрением, а видит только зрением вхашным пидрильским...и долго думает! (1,5-2 секунды) гопнуть или нет чела, аж бля не уверен, за стенкой он или перед...хорошенько все взвесив, все таки решил заработать фраг, аж бля прострел епта, это ж про, а админ бля играть вообще не умеет...а что я собственно начал за ним смотреть...большой ящик есть на этой мапе...и есть вроде понятие у вхашников - выстрел(ы) заранее...пытаюсь выйти из-за ящика и на нах...это просто про бля...я даже не увидел кто...в верхнем правом углу экрана - касперОК...ну да ладно мало ли...через пару раундов повтор в точности...как играть? только ноготь мой показывается из-за ящика, все - я зритель - что за петушня? касперОК...эта блядота как и полклана ТСМ35rus как и The_Pinoccio и The_MaJIou и Shakal - настоящие говнюки...им в кайфец еще и залазить на сайт и смотреть что из этого получится...
Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Февраля 2011, 23:44:26 Пол:
Опубликовано 03 Февраля 2011, 14:37:52
если тебя видно хоть локоть то почему бы тебя не ебнуть? просто завидуешь то игрок играет лутше чем админ вот он и бесится)) если на твоем мониторе нихуя не видно кто куда бежит)))это твои проблемы купи себе монитор нормальный)
Сообщений: 36 Откуда: Россия Зарегистрирован: 14 Апреля 2011, 22:29:02 Пол:
Женский Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Мая 2011, 16:13:56
Nutowka написал:
на aim_headshot...противник находится за стенкой...появляется эта пидрила (пидрила не видело момента забегания противника за стенку)...моментально наводит прицел на противника,которого не может видеть обычным зрением, а видит только зрением вхашным пидрильским...и долго думает! (1,5-2 секунды) гопнуть или нет чела, аж бля не уверен, за стенкой он или перед...хорошенько все взвесив, все таки решил заработать фраг, аж бля прострел епта, это ж про, а админ бля играть вообще не умеет...а что я собственно начал за ним смотреть...большой ящик есть на этой мапе...и есть вроде понятие у вхашников - выстрел(ы) заранее...пытаюсь выйти из-за ящика и на нах...это просто про бля...я даже не увидел кто...в верхнем правом углу экрана - касперОК...ну да ладно мало ли...через пару раундов повтор в точности...как играть? только ноготь мой показывается из-за ящика, все - я зритель - что за петушня? касперОК...эта блядота как и полклана ТСМ35rus как и The_Pinoccio и The_MaJIou и Shakal - настоящие говнюки...им в кайфец еще и залазить на сайт и смотреть что из этого получится...
не забывайте молодой человек что не все играют как мясо и не умеют слушать звуки! при правельных настройках звука можно слышать игрока практически на всю карту!! а такая карта как аим хедшот слышется вся от и до!
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Мая 2011, 16:29:04
я хз кто там прав кто виноват, но ответ Nutowka мне кажется слишком резким. Тыб в лицо с людми так базарить попробовал, на завтро к стоматологу бы челюсть пошол встовлять. И давай без тухлых базаров про то какой ты сильный и крутой. Будь попроще эт всеголиш игра.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT