Местный Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Февраля 2011, 23:44:26 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2011, 23:48:15
1.CStrike-mania | Nutowka херовый из него админ если он сам играть нихера не умеет это его проблемы!
2. типо wh
3. достаточно хорошо играю что бы не использовать читы
4. Kasper'OK
Бывалый Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Января 2011, 18:27:47 Пол:
Опубликовано 03 Февраля 2011, 12:56:06
на aim_headshot...противник находится за стенкой...появляется эта пидрила (пидрила не видело момента забегания противника за стенку)...моментально наводит прицел на противника,которого не может видеть обычным зрением, а видит только зрением вхашным пидрильским...и долго думает! (1,5-2 секунды) гопнуть или нет чела, аж бля не уверен, за стенкой он или перед...хорошенько все взвесив, все таки решил заработать фраг, аж бля прострел епта, это ж про, а админ бля играть вообще не умеет...а что я собственно начал за ним смотреть...большой ящик есть на этой мапе...и есть вроде понятие у вхашников - выстрел(ы) заранее...пытаюсь выйти из-за ящика и на нах...это просто про бля...я даже не увидел кто...в верхнем правом углу экрана - касперОК...ну да ладно мало ли...через пару раундов повтор в точности...как играть? только ноготь мой показывается из-за ящика, все - я зритель - что за петушня? касперОК...эта блядота как и полклана ТСМ35rus как и The_Pinoccio и The_MaJIou и Shakal - настоящие говнюки...им в кайфец еще и залазить на сайт и смотреть что из этого получится...
Местный Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Февраля 2011, 23:44:26 Пол:
Опубликовано 03 Февраля 2011, 14:37:52
если тебя видно хоть локоть то почему бы тебя не ебнуть? просто завидуешь то игрок играет лутше чем админ вот он и бесится)) если на твоем мониторе нихуя не видно кто куда бежит)))это твои проблемы купи себе монитор нормальный)
Живу на форуме Сообщений: 36 Откуда: Россия Зарегистрирован: 14 Апреля 2011, 22:29:02 Пол:
Женский Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Мая 2011, 16:13:56
Nutowka написал:
на aim_headshot...противник находится за стенкой...появляется эта пидрила (пидрила не видело момента забегания противника за стенку)...моментально наводит прицел на противника,которого не может видеть обычным зрением, а видит только зрением вхашным пидрильским...и долго думает! (1,5-2 секунды) гопнуть или нет чела, аж бля не уверен, за стенкой он или перед...хорошенько все взвесив, все таки решил заработать фраг, аж бля прострел епта, это ж про, а админ бля играть вообще не умеет...а что я собственно начал за ним смотреть...большой ящик есть на этой мапе...и есть вроде понятие у вхашников - выстрел(ы) заранее...пытаюсь выйти из-за ящика и на нах...это просто про бля...я даже не увидел кто...в верхнем правом углу экрана - касперОК...ну да ладно мало ли...через пару раундов повтор в точности...как играть? только ноготь мой показывается из-за ящика, все - я зритель - что за петушня? касперОК...эта блядота как и полклана ТСМ35rus как и The_Pinoccio и The_MaJIou и Shakal - настоящие говнюки...им в кайфец еще и залазить на сайт и смотреть что из этого получится...
не забывайте молодой человек что не все играют как мясо и не умеют слушать звуки! при правельных настройках звука можно слышать игрока практически на всю карту!! а такая карта как аим хедшот слышется вся от и до!
Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Мая 2011, 16:29:04
я хз кто там прав кто виноват, но ответ Nutowka мне кажется слишком резким. Тыб в лицо с людми так базарить попробовал, на завтро к стоматологу бы челюсть пошол встовлять. И давай без тухлых базаров про то какой ты сильный и крутой. Будь попроще эт всеголиш игра.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT