Форумский чувак Сообщений: 341 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Января 2011, 12:51:54 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Марта 2013, 21:08:10
Совсем мальчик перепутал что то, выкладываю скрины.
Ещё тронули не за что Yanika, это была его игра, он защёл чтобы удоволетвориться, А к нему так относятся, не правильно, чем хотел, тем и занимался, не обязательно было его трогать. Думаю, из за этого уходят люди с публика, т.к не адекватные админы. Думаю все стоящие органы примут важное решение.После этого меня начал оскор****ть deagle и тот чувак бро почуствовал волю.
http://rghost.ru/44430056 - скрины !!!!!!
Форумский чувак Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Марта 2013, 12:14:05
VOLK написал:
Совсем мальчик перепутал что то, выкладываю скрины.
Ещё тронули не за что Yanika, это была его игра, он защёл чтобы удоволетвориться, А к нему так относятся, не правильно, чем хотел, тем и занимался, не обязательно было его трогать. Думаю, из за этого уходят люди с публика, т.к не адекватные админы. Думаю все стоящие органы примут важное решение.После этого меня начал оскор****ть deagle и тот чувак бро почуствовал волю.
http://rghost.ru/44430056 - скрины !!!!!!
Форумский чувак Сообщений: 341 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Января 2011, 12:51:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Марта 2013, 19:41:36
The_Philosopher написал:
Он тебя забанил что ли? Если да то это Не те скрины
не банил он меня, мы играли на авп_лол (а авп лол, это кемперская карта, где не нужно рваться за фрагами, а ждать ошибки соперников), вот мы сидели с чуваком ждали пока кт вылезут из домиков, но этот админ начал нас пинать, за то что мы сидим, но это наша же игра, зачем он ее тревожет из - за этого. В скринах зафиксированно, что он пинал, тратил хп, от пинков. И я хочу сказать стоит ли ему продолжать администратирование на сервер, или сделать ему замечание, чтобы он не тревожил игроков, не пинал, их и т.п. Потому что он слэмит игроков, мешает нормально играть и игроки думаю не заходят из за этого на сервер, т.к к ним не любезно относятся. Думайте на счёт него.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Марта 2013, 18:25:22
А теперь он еще и забанен....
[G]*ALIVE*Super man. : oo raHDoH 3deCb
Sword of Mercy killed Super man. with awp
*DEAD* Super man. : yan yebaH
Sword of Mercy killed rPoMo3eKa with awp
*SPEC* q : )
[AMXBans] SteamID 'STEAM_0:0:333443390' успешно забанен (IP записан). Игрок будет удален
Игрок Super man. забанен!
Продолжительность: 1 Неделя
Причина: Мат / оскорбление[AMXBans] Super man. !
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 14 Марта 2013, 23:48:37
The_Philosopher написал:
А теперь он еще и забанен....
[G]*ALIVE*Super man. : oo raHDoH 3deCb
Sword of Mercy killed Super man. with awp
*DEAD* Super man. : yan yebaH
Sword of Mercy killed rPoMo3eKa with awp
*SPEC* q : )
[AMXBans] SteamID 'STEAM_0:0:333443390' успешно забанен (IP записан). Игрок будет удален
Игрок Super man. забанен!
Продолжительность: 1 Неделя
Причина: Мат / оскорбление[AMXBans] Super man. !