Живу на форуме Сообщений: 22 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Апреля 2011, 21:30:51 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 21:37:34
ник админа: $@m
причина бана WH
посмотрите игру, я не читер, а вот админы слушают кого попало и без разберательств банят... ведь не запрещено играть в наушниках и убивать чаще и больше чем другие, у меня большой опыт, а не множество читов, которые я даже и не знаю как ставить.... разберитесь пожалуйста с неопытными администраторами...
Администратор Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 22:11:32
angelok написал:
разберитесь пожалуйста с неопытными администраторами...
чувак)) ты со мной решил спорить? я с одного твоего убийства определяю, читер ты или нет... Я видел как ты про квадратикам водишь и ждешь противника, поэтому анбана не будет
Администратор Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 23:26:00
ты вообще адекватный тип??
я бы на твоем месте не пиздил бы тут, а сам бы предоставил доказательства, что ты не чит.
А твои сообщения еще раз показывают, что ты нуБ, читак и неадекват
Живу на форуме Сообщений: 22 Откуда: Россия Зарегистрирован: 29 Апреля 2011, 21:30:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 23:31:28
ты админ или я, это ты мне должен предоставить доказательства, все схемы игры в каждой карте написаны на форумах, более выгодные места, стили игры и так далее, достаточно только роаз их прочесть и игра уже улучшается в десятки раз, а большой опыт игры дает о себе знатть. в найшниках слышно шаги противника, с этим ничего не поделаешь. слышно кто куда и за кем ходит, стрелять через стены так же не запрещается в догонку, когда начинается перестрелка, ты прячешься за стену и продолжаешь стрелять в возмоджное местоположение противника, это я еще не упоминаю прострел, мне нравятся ваши парашюты, а то что их видно и через стены когда рядом с ней раскрываешь и в другом конце карты это не в счет что ли, с разу по-этому варианту можно определить где противник и прострелять через стену...и многое многое другое... я не читер. а неадекватность только по одной причине, ты меня забанил просто так, нахуя заходить на серваки и играть с читами, смысл. кайф в чем, я не пойму... я на полном серьезе говорю что я даже не знаю как читы ставить, когда то лет 9 назад когда начинал играть только impulse 101 ставил и все...
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 23:45:38
все элементарно просто. я в терзвом уме и полном здравии, просто стили вашей игры и опыт администрирования недостаточно велик чтобы отличить читера от явного фаната контряка... все бы было и без мата, если бы в самом первом своем сообщении админы согласились бы рассмотреть возможную ошибку бана а не упрямо стоять на своем и бездаказано твердить что он тут старший...
блин, да даже у тебя на странице расписана тактика игры в дасте, вот о чем с тобой можно говорить, скинь демку, у меня много главных админов на многих серваках, рассмотрим вместе, коменты по своей работе прочитаешь здесь же... или выложи демку на общее обозрение, пусть народ выскажет свое мнение...
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 23:50:34
так что я прошу рассмотреть поподробнее мой бан. мы тут играем в удовольствия прошу заметь, а не из-за галочки сколько убил и сколько раз умер... для галочки я могу и в ЛАН поиграть, там лохов хватает, а на серваках играют профи, с которыми вкайф потягаться...
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2011, 11:51:55
ты прав P_h_i_l_o_s_o_p_h_e_r. серваков то миллионы. а если бы ты еще и читал нормально то увидел что у меня и личные серваки есть, вот только обязанности админа не всегда позволяют поиграть не отвлекаясь, серваков то миллионы, но за 4 года игры моей в интернете меня на единственном серваке забанили, на вашем, да еще и бездоказано, все время пытаетесь свести тему от демки куда угодно, блин выложите демку на общее рассмотрение, что вы админы, боитесь признавать свои ошики???
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2011, 12:10:08
да не напрягайся ты так во первых если бы ты напислал норм языком жалобу тебя бы давно разбанили а не обсирал бы тут все и всех, играл я с тобой сначала тоже показалось что чит, зашел в спектра записал на тебя демку но реально не увидел чита просто у тебя охеренное стечение обстоятельств и очень большое везение и на будущее если хорошо играешь чтоб не было лишних вопросов купи стим и никто тебя не забанит
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2011, 12:18:22
я спокоен буду даже если меня и не разбанят, только пусть господа админы которые так усердно в один голос орали что у меня читы признают свою ошибку... и ты не сравнивай фарт и опыт...
если бы все админы банили после просмотра демок небыло бы непоняток, а не так что:
-не пойму, у него наверное читы!!!
-да, скорее всего!!!
-бан angelok!!!
все, бан. без общего мнения, без голосования, без просмотра демок, просто так забанили среди карты... это просто говорит о халатности админов...
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2011, 12:40:40
angelok написал:
я спокоен буду даже если меня и не разбанят, только пусть господа админы которые так усердно в один голос орали что у меня читы признают свою ошибку... и ты не сравнивай фарт и опыт...
если бы все админы банили после просмотра демок небыло бы непоняток, а не так что:
-не пойму, у него наверное читы!!!
-да, скорее всего!!!
-бан angelok!!!
все, бан. без общего мнения, без голосования, без просмотра демок, просто так забанили среди карты... это просто говорит о халатности админов...
ну вот видишь опять ты начинаешь админы халатность я канешно тебя понимаю, я когда начинал тут играть тоже баны каждый день получал про опыт мне не надо рассказывать это был 100 % фарт, опыт это когда нычки проверяешь а фарт это когда ты идешь смотришь в какое то место и оттуда выбегает чел и ты ему отвешиваешь хед
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2011, 12:52:22
да считай как хочешь, на одних серваках надо нычки проверять, а на других, как здесь, одни нубы играют, я за 16 часов игры на сервере поднялся на 25 место, какой нахрен фарт, мне что всю жизнь что ли фартит начиная с 14 лет???? может в этом и есть причина, занял место какого то админа, где же это виданно чтобы простой смертный среди админов в рейтинге сидел????