Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Апреля 2011, 18:52:58
1.gG.Frenz1k
2.Бана не было,были необоснованные угрозы.До этого случая был 1 килл.Причиной стало то,что я играю со щитом.
3.Видели игроки.
4.He BIG BRATHERs I KEPOCuH
Сообщений: 86 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Января 2011, 19:23:33 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Апреля 2011, 13:06:05
KEPOCuH написал:
1.gG.Frenz1k
2.Бана не было,были необоснованные угрозы.До этого случая был 1 килл.Причиной стало то,что я играю со щитом.
3.Видели игроки.
Я думаю что не только меня это раздрожает. На большенства серверах это запрещенно,а на чемпионатах и подавно. Хочеш поприкалыватся или что то в этом роде,можеш пойти в лан и там зажигать с ботами(незнаеш от куда скачать и как устоновить ? пиши в icq я тебе обьясню). Лично я и думаю что "многие другие" заходят что бы качетвенно пострелять а не смотреть как пару ботов бегают друг от друга со щитом. Я высказал своё мнения. Больше не слово не скажу таму кто бужет с ними бегать. Всё же не от меня это зависит.
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 04 Апреля 2011, 17:06:05
frenz1k написал:
KEPOCuH написал:
1.gG.Frenz1k
3.Видели игроки.
Я думаю что не только меня это раздрожает. На большенства серверах это запрещенно,а на чемпионатах и подавно. Хочеш поприкалыватся или что то в этом роде,можеш пойти в лан и там зажигать с ботами(незнаеш от куда скачать и как устоновить ? пиши в icq я тебе обьясню). Лично я и думаю что "многие другие" заходят что бы качетвенно пострелять а не смотреть как пару ботов бегают друг от друга со щитом. Я высказал своё мнения. Больше не слово не скажу таму кто бужет с ними бегать. Всё же не от меня это зависит.
Сообщений: 859 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Августа 2010, 10:03:42 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Апреля 2011, 17:19:09
KEPOCuH написал:
frenz1k написал:
KEPOCuH написал:
1.gG.Frenz1k
3.Видели игроки.
Знаешь,в некоторых случаях щит очень полезен.
Щас вообщето обсуждается не то как полезен щит, а разбанят тебя или нет