Сообщений: 45 Откуда: Россия Зарегистрирован: 11 Января 2011, 12:36:44 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2011, 15:53:36
А вот и я! ... Здрасти кто не знает... Ну например JOker.... Мну зовать Пси..... И я как это не странно Несомненно доверяю Лу.... и если уж она тебя забанила, то на это были свои причины. Уж я не ведаю, это ты оплошал или она приняла твои изречения за гадости.... В любом случае, я хочу спросить.. ты готов вести диалоги со мной? Как с её любимым человеком, как с её мужем и так далее или ты сменишь ник и пропадёшь? Ну или вареанты прочие.... Вот за всё время своего злословия ни с одним человеком так до реальной встречи и не докатилось, но учитывая то что ты изверг в сто рону девуши, за которую я отдал не мало и отдам на много больше чем каждый сможет, я готов перетереть данный вопрос даже лично с тобой на едине.
-------------------- Эти ангелы вообще очень опасны, а это так со всех сторон ебанутый.
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Июня 2011, 16:45:58
The_Philosopher написал:
jass написал:
The_Philosopher написал:
вам че **** по 9 лет? успокоились все! пока всех не перебанил! че как не адекваты, джокер если ты можешь обойти бан - молодец наслаждайся игрой, забей **** на всех и играй спокойно.
Сообщений: 308 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Марта 2011, 11:27:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2011, 00:05:13
ахахахахахаааа))) давно не заходил, и просто ахуел))))) макс ты прав на все сто. красавчик если надо то мы с димоном окажем помощ))) повертим его втроем)))))ыыыыыы групповуха)))) Ян ну и нах ты себя богом возомнил,...... зря)), и вообще че на серве происходит ян уберай нах всех новых админов, оставь старых. и просто набирай админов не так чтоб лижбы бабло валило............. я все понимаю что надо за сервы платить но все же нах всех подрят в админы брать и баньте нах всех подрят( кто не уважает игроков , ну а за семью я бы удавил суку, P.S не думайте что я типо за себя говорил что типо старый адм и т.д. я говорю за тех кто с начала серва сдесь с нами, вот те люди адекват полный...... вот на них и надо расчитывать. ))))))0 оуууу хуясе я накатал)))))
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2011, 08:49:42
да это потому что меня нету в online - вот и беспорядок таой твориться.
Гудвин - я не возомнил себя богом ))
просто мне не приятно видеть когда поливают друг друга матом - тем более бессмысленным матом.
Разве нельзя все решиь в другой форме?
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2011, 12:02:59
The_Philosopher написал:
да это потому что меня нету в online - вот и беспорядок таой твориться.
Гудвин - я не возомнил себя богом ))
просто мне не приятно видеть когда поливают друг друга матом - тем более бессмысленным матом.
Разве нельзя все решиь в другой форме?
В кокой он форме был со мной,в такой и я с ним....
И я виноватым в этой ситуации остался....