Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Мая 2011, 17:48:00 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2011, 01:08:49
админку алексею оф он карты меняет,рестартает и тд,
да кстате,на класик серве aleksei_163 и флуп,вообще беспределят,
1. Бан, кик без причины - предупреждение =Его друзья по просили кикнул
2. Смена карты без голосования - предупреждение=Было ртв выбрана асаулт,друг сказал ставь индию,поставил,потом дд2х2 без предупреждения и общего опроса,ну дд2 опрос был,а индию нет.
3. Использование администраторских прав, дающих преимущество в игре перед другими игроками - предупреждение.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2011, 14:30:41
mmm написал:
2. Смена карты без голосования - предупреждение=Было ртв выбрана асаулт,друг сказал ставь индию,поставил,потом дд2х2 без предупреждения и общего опроса,ну дд2 опрос был,а индию нет.
3. Использование администраторских прав, дающих преимущество в игре перед другими игроками - предупреждение.
так это ты значит говноед вчера играл под ником: admin ya steam ??? если да то ты просто не зашел на классик я б тебе перманентом дал бан тока за то что ты пиздабол что у тебя стим, если нет то мои извинения
Теперь насчет смены карты без голосования: ни одна карта не была поставлена без голосования всегда перед картой было голосования, а во вторых блять надо понимать что если народа мало надо и карту поменьше ставить, а не бегать 3 минуты друг друга искать, и все вчерашние смены были абсолютно правильные и адекватные а ты малец в следуюший раз за языком следи прежде чем посылать людей старше тебя в 2 раза
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2011, 14:34:52
mmm написал:
ни одного рестарта небыло кроме автоматического, на классик серве aleksei_163 и флуп вообще нет админки
1. Бан, кик без причины - предупреждение =Его друзья по просили кикнул - Я его долго вчера уговаривал чтоб он тебе бан влепил за твой длинный язык, но он этого не сделал, ты вчера вообще не закрывал рот постоянно что то ныл то тебе это не так то это, зашел на серв играй а не ной
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2011, 16:35:17
Admin написал:
лом, он перепутал сервер опять... он про паблик говорит, а не про классик))
да я понял, я просто написал что если admin ya steam - это он то я его перманентом забанил бы на месте Алексея и Флупа, потому только как он свой язык распускал вчера