Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 21 Июня 2011, 15:54:13
Джасс, а если я вдруг когда ни будть лет через 7-8 надумаю приехать, ты примешь? Просто я хочу поработать на славу, жениться, а потом покататься по друзьям в другие города и даже страны. Америка, Россия, Украина, Белоруссия, Китай.
Напишите кто меня примет =)
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 17:32:20
TRiX написал:
Джасс, а если я вдруг когда ни будть лет через 7-8 надумаю приехать, ты примешь? Просто я хочу поработать на славу, жениться, а потом покататься по друзьям в другие города и даже страны. Америка, Россия, Украина, Белоруссия, Китай.
Напишите кто меня примет =)
ну к тому времени когда ты надумаешь я уже буду пожилой и старый
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 21 Июня 2011, 18:01:27
ну вот, будешь сидеть дома и водить меня по прекрасному городу Воронежу.
Ну а мы с Серегой ровесники, так что он меня еще и покатает по Москве =). Сначала я в Америку сматаюсь на недельку, потом в Россию, потом в Белоруссию, потом на Украину.
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 18:10:45
TRiX написал:
ну вот, будешь сидеть дома и водить меня по прекрасному городу Воронежу.
Ну а мы с Серегой ровесники, так что он меня еще и покатает по Москве =). Сначала я в Америку сматаюсь на недельку, потом в Россию, потом в Белоруссию, потом на Украину.
маловато как-то ты про Америку))
на месяца 3 как минимум надо туда)
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 20:12:27
Мда.... Q когда ты попросил отстать от Jokera я думал ты решиш проблему сам.
Ты забил болт, дал ситуации взорватся, даже подкинул как я вижу бензинчику в костер, и решил все замять силовым вариантом. на эту тему можно вывесить большое такое сообщение, где все можно обяснить по пунктикам но надеюсь сдесь не дураки собрались, все все и так понимают. и к сожалению это плочевно.
Есть особо позетивные моменты и особо негативные моменты.
Пазитив: все конечно понимают что joker не х.. не понял, но Бан отсидел.
Неготив: Joker отсидел бан и опЯть на сервере, а вот Джаза чтот не видно. или это из за того что у него бан или по тому что у него нету желания заходить на сервер. но факт фактом Говно осталось, норм человека не видно.
Так же очень не радует что из народа, такая куча жополизов, которые так быстренько заткнулись испугавшись бана вместо того чтобы поддержать Картофельные чипсы.
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 20:52:16
andrey151198 написал:
а вот я хотел жить в России) в Америке не очень там проблемы какие-то, а еще хотелось в Японию, да вот теперь туда страшно ехать))
Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 23:39:15
Nyxz написал:
Мда.... Q когда ты попросил отстать от Jokera я думал ты решиш проблему сам.
Ты забил болт, дал ситуации взорватся, даже подкинул как я вижу бензинчику в костер, и решил все замять силовым вариантом. на эту тему можно вывесить большое такое сообщение, где все можно обяснить по пунктикам но надеюсь сдесь не дураки собрались, все все и так понимают. и к сожалению это плочевно.
Есть особо позетивные моменты и особо негативные моменты.
Пазитив: все конечно понимают что joker не х.. не понял, но Бан отсидел.
Неготив: Joker отсидел бан и опЯть на сервере, а вот Джаза чтот не видно. или это из за того что у него бан или по тому что у него нету желания заходить на сервер. но факт фактом Говно осталось, норм человека не видно.
Так же очень не радует что из народа, такая куча жополизов, которые так быстренько заткнулись испугавшись бана вместо того чтобы поддержать Картофельные чипсы.
Да нет я не в бане,только что-то не хочется играть на CSDM.
И в общем мне как то похер на тех что против меня был в ту ситуация,и на jokera мне плёвать с большой колокольни..только могу сказать одно-что скоро у вас не будет ни каких проблем из-за меня...
И эти разборки мне не к чему,потому что у меня и так всяких проблем хватает..
Так что извините меня если что-то не так сказал