Сообщений: 2 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Июня 2012, 22:15:19 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2012, 11:54:03
1.Lampyy :J [ раньше был Makap/JahRush ] 2. 188.127.246.123:27122 ( CSCL.RU / Public ) 3. Ник админа: fazul. 4. Играл на сервере долгий промежуток времени и вдруг зашел парень сказал что только купил админку и подскажите как что то там я даже не понял как писать(делать пи-пи; мочиться; оправляться [ это с его слов ]<< или как пользоваться админкой я написал что
1 на левый ALT
2 попробуй прописать amxmodmenu
он спросил типо что самый умный? что то на подобие этого я ответил что я просто помог и я не самый умный а просто отзывчивый а если что то не нравится иди nahooy он потом сказал типо за что оскорбление я ответил за то что ты грубишь много! и сразу же написал ему прости родной =* [ ] он ответил что ты мне не родной и просто дал бан!
убедительная просьба ян или другие адекватные админы разбаньте пожалуйсто! 5. ip 109.105.164.218 steam id STEAM_0 : 1 : 36662200 6. scrins tyta -->>> http://rghost.ru/38634718
^сразу говарю что прицел у меня не стандартный и модельки нестандартные и оружия и людей тк это паблик аккаунт и имею право для расслабона ps этих аккаунтов до кбкни матери!
-------------------- Пацаны главное стреляйте в ебальник @ Zeus
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Июня 2012, 13:18:55
Общаться не умеешь, чувствуешь что ничего не будет?
ммм с читами ты был или нет - вопрос спорный да и не важно уже. На этом сервере тебя не будет.
Хотеля проверить еще ко всему этому - как ты напишешь на форуме - правду или нет.... я в тебе еще больше огорчился. в момент бана я прекрасно знал, что это ты JahRush
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Июня 2012, 16:45:57
Lampy написал: 1.Lampyy :J [ раньше был Makap/JahRush ] 2. 188.127.246.123:27122 ( CSCL.RU / Public ) 3. Ник админа: fazul. 4. Играл на сервере долгий промежуток времени и вдруг зашел парень сказал что только купил админку и подскажите как что то там я даже не понял как писать(делать пи-пи; мочиться; оправляться [ это с его слов ]<< или как пользоваться админкой я написал что
1 на левый ALT
он спросил типо что самый умный? что то на подобие этого я ответил что я просто помог и я не самый умный а просто отзывчивый а если что то не нравится иди nahooy он потом сказал типо за что оскорбление я ответил за то что ты грубишь много! и сразу же написал ему прости родной =* [ ] он ответил что ты мне не родной и просто дал бан!
убедительная просьба ян или другие адекватные админы разбаньте пожалуйсто! 5. ip 109.105.164.218 steam id STEAM_0 : 1 : 36662200 6. scrins tyta -->>> http://rghost.ru/38634718
^сразу говарю что прицел у меня не стандартный и модельки нестандартные и оружия и людей тк это паблик аккаунт и имею право для расслабона ps этих аккаунтов до кбкни матери!
Спешу тебе сообщить что под ником fazul играет Ян, и я думаю он сам знает за что и как тебя забанил
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2012, 08:54:00
lomik написал:
Lampy написал: 1.Lampyy :J [ раньше был Makap/JahRush ] 2. 188.127.246.123:27122 ( CSCL.RU / Public ) 3. Ник админа: fazul. 4. Играл на сервере долгий промежуток времени и вдруг зашел парень сказал что только купил админку и подскажите как что то там я даже не понял как писать(делать пи-пи; мочиться; оправляться [ это с его слов ]<< или как пользоваться админкой я написал что
1 на левый ALT
Спешу тебе сообщить что под ником fazul играет Ян, и я думаю он сам знает за что и как тебя забанил
Ломик, и вот зачем ты удалил мой пост? плагиатчик.
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)