Сообщений: 27 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Августа 2011, 21:12:36 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Сентября 2011, 16:38:49
1. ][akep
2. osloeb
3. Итак, зашел я, значит, на сервер, ждал когда закончится раунд. Скучно. Решил написать игроку под ником "Sexy Ledy", что правильно писать Lady. Не оскор****л игрока, выражался без мата. Просто от "делать нечего". На что незамедлительно последовали оскорбления со стороны этого админа. Я написал, что это деградация, чем выразил свое собственное мнение о том, что меня беспокоит (но сейччас не об этом). После этого посыпались предложения зайти в инет и написать в поиске "Sexy Ledy" и убедиться в том, что это правильно. Я был всячески обозван некоторыми игроками, в том числе и админом, что заставило меня разозлиться. Сей админ, выражаясь как "гопник Коля из 7-ого ПТУ" всячески старался задеть меня и вынудить на грубость в ответ, чего, ублюдок, и добился. После чего я был забанен на всех сервах на неделю. Собственно, все это кажется полным бредом (по крайней мере мне), но я вот, что хочу сказать. Во-первых, Хакер, неуч ты неотесанный, если не знаешь - то не спорь. Вот, жуй, только слюной не подавись. http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=sexy+ledy
Во-вторых, хотелось бы сказать насчет админов в целом. Я уже не первый раз встречаюсь с грубостью и матершиной, исходящих от админов этих серверов. По моему мнению, раз существует правило, гласящее о том, что оскорбление админа карается баном, то оно должно работать и в обратном направлении. Вплоть до лишения прав админа. Откуда вообще такое быдло берется? Мне вообще кажется, что на серьезных серверах админки продаваться абы кому не должны. Прошу принять меры.
4. Feya
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2011, 19:19:20
ebashjkeeeee написал:
бред запрещать мат))))я тогда получается ваще не смогу у вас играть))))) потому что моя реакция когда меня убивают это "****еееец" или "****яяять"
можно заменить на пипец, или блинн)
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 2082 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Сентября 2010, 22:25:14 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2011, 19:28:44
так короче всё это дело было при мне. фея ты написал о неправельности ника. но ты неучол если ей охота значит будет так .а ты докапался типа нефига исправляй . вот поэтому у вас и разгорелась сора .ты сам начал вот и до Вы....сЯ !
Сообщений: 27 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Августа 2011, 21:12:36 Пол:
Опубликовано 14 Сентября 2011, 20:53:35
mix, я написал про это только один раз с целью показать как правильно. Я не пытался заставить сменить ник, я что, больной по-твоему? Если ты видел именно это, то у тебя проблемы с глазами, приятель.
Сообщений: 2082 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Сентября 2010, 22:25:14 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2011, 18:47:36
Fraa написал:
mix, я написал про это только один раз с целью показать как правильно. Я не пытался заставить сменить ник, я что, больной по-твоему? Если ты видел именно это, то у тебя проблемы с глазами, приятель.
нет со зрением у меня какраз всё нормуль только орфография храмает а насчёт того што ты 1 раз написал это все ****ёш ! ты с упорством доказывал ! признай это !