Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2012, 14:22:08
Предлагаю включить на сервере friendlyfire. Попробовать хочу!
Разумеется поставлю систему наказаний и самое интересное, что за тимкил будут уменьшаться звания, (отнимать опыт будет сервер)
Голосуем в опросе!
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Октября 2012, 19:21:28
The_Philosopher написал:
Предлагаю включить на сервере friendlyfire.
Разумеется поставлю систему наказаний и самое интересное, что за тимкил будут уменьшаться звания, (отнимать опыт будет сервер)
Голосуем в опросе!
Так же опрос создан на нашей официальной странице Вконтакте
конечно! не будет мяса! и гоняться за фрагами ! будет все в аккурат! так что ЯНЫЧ это хорошая идея
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Октября 2012, 19:17:26
Ян, кем бы ты меня не считал, но , новенькие , взрослые и школота, школота убивает взрослового макс 3 раза, ему надоедает он выходит + банит новечка на 180 минут, и того за пару раундов -2, вывод за тобой
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2012, 14:54:11
Ставим, я "за". Даже интересно что получится))).
З.Ы. Может и время на закупку оружия хоть какое-то поставишь??? А то я за вами задротами закупиться не успеваю))
[Изменил(а) Stepan Sraka, 30 Октября 2012, 14:56:35]
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2012, 17:29:13
Поставить можно конечно, но лично мое мнение против. Могу объяснить это тем, что на сервере все больше и больше появляется школьников, так вот с включением оного и наказаний за убийство, они наоборот только и будут делать, что стрелять друг в друга, а это уже будет не игра, а фан и стеб. Для этого нужны постоянно адекватные админы на сервере, но это невозможно за всеми уследить, поэтому на сервере будет полный хаос. Да и плюс нечаянно можно убить своих греной: будешь кидать, а тебя убьют и под ноги своим упадет и все бан 120 за случайность.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2012, 19:16:59
lomik написал:
Поставить можно конечно, но лично мое мнение против. Могу объяснить это тем, что на сервере все больше и больше появляется школьников, так вот с включением оного и наказаний за убийство, они наоборот только и будут делать, что стрелять друг в друга, а это уже будет не игра, а фан и стеб. Для этого нужны постоянно адекватные админы на сервере, но это невозможно за всеми уследить, поэтому на сервере будет полный хаос. Да и плюс нечаянно можно убить своих греной: будешь кидать, а тебя убьют и под ноги своим упадет и все бан 120 за случайность.
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 31 Октября 2012, 01:40:13
lomik написал:
Совершенно верно, о том говорит мой первый пост
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio