Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2012, 20:30:26
korsar написал:
админы сделайте пожалуйста такую штуку что когда стреляешь сразу урон видно, думаю меня все поддержат с этой ****нёй, прикольная же весчь
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2012, 20:39:38
korsar написал:
админы сделайте пожалуйста такую штуку что когда стреляешь сразу урон видно, думаю меня все поддержат с этой ****нёй, прикольная же весчь
этот плагин запрещенный и приравнивается он к читу
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2012, 20:49:16
The_Philosopher написал:
korsar написал:
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2012, 23:03:32
The_Philosopher написал:
korsar написал:
я играл на серваке там была такая фигня, но скажу вам удобно!
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Января 2012, 23:08:01
VeiN написал:
The_Philosopher написал:
korsar написал:
я играл на серваке там была такая фигня, но скажу вам удобно!
канечно удобно прострелили и неотвлекаясь видиш что попал ....
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Января 2012, 11:50:40
вот что что а это говно ставить уж точно не надо, полно таких серверов и как на них не зайду сразу ловлю бан, что типа я ВХ, начинаю говорить у вас же это говно включено надо быть полным дебилом что если прострелил и показало что отнимается перестать простреливать
Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Опубликовано 10 Января 2012, 13:15:04
VeiN написал:
Skorpion написал:
А я вообще в шоке, что снова работает /me и можно смотреть за противниками после смерти. Так всё хорошо было.
да заебись все скорп
Всё равно рука тянется этот /me писать) такой соблазн перед этой командой, раз уж она включена. Да и что-то типо мини-вх, грубо говоря. Всё равно щас все привыкнут и снова злоупотре****ть начнут(надеюсь на обратное). А то, что можно за противниками следить - это реально бред. Мало того, что после смерти позицию спалить можно(где, как, почему убил), особенно если ты с авп'шечкой бегаешь и всё такое, да и мониторщиков дохера и больше, что огорчает, потому что больше половины из них либо админы, либо знакомые, друзья по игре.
Но, в любом случае, не мне решать
Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Опубликовано 10 Января 2012, 19:29:40
Всё равно рука тянется этот /me писать) такой соблазн перед этой командой, раз уж она включена. Да и что-то типо мини-вх, грубо говоря. Всё равно щас все привыкнут и снова злоупотре****ть начнут(надеюсь на обратное). А то, что можно за противниками следить - это реально бред. Мало того, что после смерти позицию спалить можно(где, как, почему убил), особенно если ты с авп'шечкой бегаешь и всё такое, да и мониторщиков дохера и больше, что огорчает, потому что больше половины из них либо админы, либо знакомые, друзья по игре.
Но, в любом случае, не мне решать
красава ++
это полный бред, просто-напросто сервер засирают и все. а и еще нужно отключить me, от нее нет не какой пользы !