Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Ноября 2011, 22:35:21
Недавно меня посетила мысль : а чем мы хуже других серверов на которых идёт запись демо? Ответ :ничем! Итак,я хотел бы предложить установку плагина, который будет записывать демо на каждой карте на 2 серверах Public и Classic. Сразу хочу подметить,что на таком плагине демо будет писаться не в вашу папку с Counter-Strike, а в специальный раздел на сайте! Если вы захотите посмотреть демо,то вам будет необходимо зайти на сайт, выбрать дату время и карту на которой вы играли и нажать кнопку скачать!
Чтобы справедливо взвесить все за и против подмечу,что если вам пофигу и вам не нужна демка НЕ заходите и не качайте. Данный плагин никак не влияет на пинг, так как повторюсь запись НЕ в папку с кс, а на сайт.
Всем спасибо,надеюсь данный плагин будет установлен. Пишите свои мнения в коментариях.
Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 29 Ноября 2011, 22:37:37
Я плохо себе это представляю, но разве дема весит пару килобайт?
Даже если каждую неделю/месяц демки будут стиратся, разве наш сайт это потянет?))
И как это будет отдельнео на каждого демка или что-то в этом роде, вобщем просьба нубу разъяснить)
Сообщений: 898 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Августа 2011, 11:14:56 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Ноября 2011, 22:40:11
Не отдельно на каждого!Внимательней читай. Ты просто зайдёшь на сайт выберешь дату время и кару и там будет демо игры на этой карте. Незнаю честно насчёт сайта по этому вопросу я оброщусь к Админу,но на многих серверах где есть данный плагин на сайте всё было отлично.
Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 29 Ноября 2011, 22:44:56
GRAVER7774 написал:
Не отдельно на каждого!Внимательней читай. Ты просто зайдёшь на сайт выберешь дату время и кару и там будет демо игры на этой карте. Незнаю честно насчёт сайта по этому вопросу я оброщусь к Админу,но на многих серверах где есть данный плагин на сайте всё было отлично.
Тоесть это как в каждой локации на определенной мапе будет записываться демо?
Тогда вобщем-то необзодимости не вижу) Да и Ян врядле заниматься этим будет.
-------------------- D@HuJl [UA] Still here
}}~~[Arch]er~~>
Arch1e Группа сайта vkontakte
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Ноября 2011, 20:11:33
Демки будут же не нас на сайте лежать, а на фортиме)) (если там будем Hltv брать), так что на сайт никаких нагрузок не будет)
Демки все сразу архивируются и каждая карта будет весить не более 5мб...
Так что я за) Только вот hltv стоит 100 руб в месяц) А у Яна там вроде бесплатно на сервачке...
Так что на паблике делайте!
А по поводу классика - на нем вообще никого нет в последнее время... Иногда вечером человека 3 бегает... Скоро скорее всего перестанем сотрудничать с игрохостом, потому что нужны нормальные сервера для турниров, поэтому сегодня утром меня посетила мысль о том, чтобы нах снести классик (онли дд2 оставить и платить за него)