Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Ноября 2011, 04:36:54
У игроков Public сервера возник спорный вопрос по поводу команды /me...
... у всех стоять бинды на /me, но почему не льзя сменить (bind "v" "say /me" на bind "v" "say_team /me" Разве много просят от вас ! ?
Собственно по этому поводу и есть опрос.
Для тех кто не знает как биндить команды:
Многие из начинающих игроков сталкивались с проблемой назначения различных функций на нужные им кнопки.
Например,если вам надо назначить какую либо команду на определенную кнопку выполните следующие действия:
Например забиндим покупку оружия на кнопку b:
bind "b" "buy" - прописывается в консоли
или включение игрового чата:
bind "y" "say" - теперь чат у вас будет включаться при нажатии клавиши y
Таким образом можно назначить любые команды на любые клавиши.
Удачи в игре!
Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Опубликовано 28 Ноября 2011, 22:43:18
Да без неё все игроки сопли распустят, что теперь не удастся узнать, попал ли он при простреле, поэтому все и против того, чтобы убрать её с серва.
А вообще, делайте как Дуров - просто уберите и пусть люди привыкают. А если что-то не нравится - кто их там держит. В любом случае тогда нужно будет баны раздавать за флуд(в любой форме, будь то спам, реклама, \ме или прочая хрень).
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Ноября 2011, 23:50:36
Скорп, а разве проэты не делаются для того что бы радовать их учасников? Диктатура не когда ни чего не решала, даже при быстром положительном эфекте, в длительной перспективе диктатура долго не сможет остоватся трудоспособной моделью. В связи с этим одыкватный руководитель, всегда интересуется мнением потр****теля.
Ну за исключением вопросов деиспособности и безопасности.
Ну и последнее, это вроде не класик, и не серевер для чемпионатов, на нем люди фанятся и повышают уровень игры, и мне кажется это не так уж плохо что все потихоньку выучивают прострелы.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT
Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Опубликовано 29 Ноября 2011, 00:01:24
По-твоему, я не потр****тель ? Я такой же игрок, как и все остальные, кто играет на паблике, и я выражаю собственное мнение. Разве я что-то делаю не так ?
Да и почему ты решил, что раз это паблик, а не классик и не кап, то обязательно должен быть всякой хернёй(грубо говоря) нагружен ?
Что ты начал про диктатуру загонять ? Попросили мнение игроков, я своё мнение выразил. Ладно я там дал совет, но он только на пользу - меня даже бывает самого раздражает, когда по 30 тысяч раз пишут этот \ме. Вы учитесь играть так, чтобы понимали, когда прострелили, а когда нет - разве не в этом заключается повышение скилла ? а не когда ты смотришь после каждого выстрела в этот \ме в надежде прострелить. Я тебя уверяю, ты хрен чему так научишься, банально простреливая со своими \ме. Вроде как всё написал.
Сообщений: 374 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Января 2011, 18:04:40 Пол:
Опубликовано 29 Ноября 2011, 12:55:38
Раздули из мухи слона. Банить за то что ми пишут вообще бред, некоторые кретины слово pidr в чат пишут чаще чем я ми пишу, вот за это точно надо баны раздавать, вообще многих банить надо за оскорбления других игроков.
Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 29 Ноября 2011, 23:04:21
Меня тут держит только ми и парашют
Даже дело не в прострелах или прочей ху*не, разве после своей смерти не интересно сколько ты оставил противнику или нанес, а не спрашивать в чат "сколько у тебя осталось", "сколько ты мне снес" и т.п.
-------------------- D@HuJl [UA] Still here
}}~~[Arch]er~~>
Arch1e Группа сайта vkontakte
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Декабря 2011, 20:06:53
Скорп, там чего запятых не хватает? или ты как то странно прочитал ?
ты потреБитель предлогающий правящей партии, применить диктатурный варииант. (А ВДРУГ У ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ ПОХМЕЛОС 3 ДНЕВНЫЙ??? ) И твое личное мнение, как ты выразился, может отразится на всем сервере, если на него не будет аргумекнтированых ответов.
Нащет так или не так делаеш, уже пол сервера утомил, свом скилом. все ты правельно в кс делаеш, и мы рады что ты научился так круто стрелять, мы тож учимся. пост был обобщеный, и не одресованый лично тебе, но сделаный в монере диолога.
можеш писать проще я тебя всегда пойму=))
то что проктически все время против тебя играю, связано с желанием повышения уровня игры и собствеными амбициями, а не личной неприязнью.
не нагруженых всякой хереней серверов жопой жуй! даже у нас на проэкте и играют там 2х2.
как же выучивать пути отхода человека по которому ты простреливал? и догадыватся куда в том или ином месте человек чаще всего прячется! у него в микр спрашивать побольше флуда получется чем 30 тысяч раз /ме
Уверяй кого хочеш, про то как не кто не хера не научится. А с прострелами у меня стало гораздо лучше. Есть пара серверов, я там давно играю, они team dm и просто dm. От админа получил выебон, что мол нериальные прострелы и раньше я так отродясь непростреливал, даже зная меня он в спектры залез . СПС ПАБЛИК!