Бывалый Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 08 Октября 2011, 15:12:11
В кс мало кто чат читает(даже когда мёртв), так что остаётся писать только здесь.
Дело вот в чём: у меня уже 4 день под ряд идут лаги при стрельбе. До того, как это всё началось, у меня всегда был открыт браузер, торрент и куча других прог, но пинг был 20-30 и не лагало - сейчас же если даже всё выключить, то лаги при стрельбе всё равно остаются. Я зол) не могу попасть, а если и попадаю, то рандомно, потому что пули летят в разную сторону. Дак вот - у всех такая фишка в последнее время наблюдается или мой провайдер долбоёб ? И если у всех лагает, то это можно как-нибудь исправить, а то пздц полный) я элементарно даже убить не могу, что очень напрягает - а нервы то не у всех железные, особенно когда играешь так часто и долго.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Октября 2011, 04:43:42
Доводим до вашего сведения, что 12 октября 2011г. с 22:00 до 23:00. будут проводится работы на магистральном оборудовании у оператора связи TeliaSonera. В связи с этим возможно увеличение задержек на зарубежном направлении.
В ночь с 9 на 10 октября с 02:00 до 06:00 будут недоступны серверы s34.serva4ok.ru и n42.serva4ok.ru в связи с проведением плановых технических работ по модернизации дисковой подсистемы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
может из за этого... там у них опять какие то работы.
Или переустанови кс - може и внатуре сломали)
Форумский чувак Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Октября 2011, 07:54:24
The_Philosopher написал:
Доводим до вашего сведения, что 12 октября 2011г. с 22:00 до 23:00. будут проводится работы на магистральном оборудовании у оператора связи TeliaSonera. В связи с этим возможно увеличение задержек на зарубежном направлении.
В ночь с 9 на 10 октября с 02:00 до 06:00 будут недоступны серверы s34.serva4ok.ru и n42.serva4ok.ru в связи с проведением плановых технических работ по модернизации дисковой подсистемы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
может из за этого... там у них опять какие то работы.
Или переустанови кс - може и внатуре сломали)
блин нашли время тех.работы проводить воскресенье ведьже(
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)