Форумский чувак Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Сентября 2011, 16:00:23
Это относится не только к паблику. Это может произойти где угодно, но чаще всего я это вижу на паблике, так, что, приймите к сведенью то, что я ниже опишу.
На сколько я знаю, администрация портала желает раскрутить сервера, чтоб было больше игроков, ну и форумчан по больше. Так вот к чему я клоню, неуважение на серверах достигло предела. (За исключением классика, там почти всегда спокойно.) В особенности паблик, все посылают друг друга, оскор****ют ну и прочие гадости вытворяют. И вот что из этого выходит, бывало, что человека до токого довели, что он назвал портал ЁБНУТЫМ и никогда никому его не посоветует, ну и не будет играть.
А теперь отношение к новичкам. Я много раз слышал и видел такое
- qq all
- ИДИ МАТ МАЛОЛЕТКА!
-----
- qq all
- МАТ отсюда урод ...
Что бы вы подумали про портал, зайдя на сервер, и чтоб вас так встретили?...
ПРрошу админа задуматься, и добавить ещё 1 пункт правил, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ игроков!!!
Наказание назначать первоначально киком, а потом баном на ЧАС!!!
Форумский чувак Сообщений: 238 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Мая 2011, 01:13:26 Пол:
Опубликовано 17 Сентября 2011, 16:09:07
Параолимпиец, ты не обобщай...ты на пушки зайди и посмотри какие там законы... Текстура бан неделя, мат кик или бан...моментом ....Так что проблема в админах, кто позволяет вести себя так , а кто и жестко с этим борется...
Так что не надо хаить весь портал.
Я за пушки отвечу. ПРО ПУШКИ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ!
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Сентября 2011, 16:19:40
GLAD написал:
Параолимпиец, ты не обобщай...ты на пушки зайди и посмотри какие там законы... Текстура бан неделя, мат кик или бан...моментом ....Так что проблема в админах, кто позволяет вести себя так , а кто и жестко с этим борется...
Так что не надо хаить весь портал.
Я за пушки отвечу.
так он и отметил паблик а не пушки, я за классик тоже отвечу если на игроков начинают орать и материться сразу кик еще повторяется бан
а про то что Олимпик писал, так я об этом написал еще месяц назад где то тема тут валялась А ВОТ И ОНА
Форумский чувак Сообщений: 238 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Мая 2011, 01:13:26 Пол:
Опубликовано 17 Сентября 2011, 16:43:27
+1 Про паблик и хаос говорил начальству давно....Видать нет время обратить внимание.
У меня просьба. Ко всем. Давайте доведем до ума портал.
Со стороны админов, это четкое отслеживание дел на серваках, со стороны игроков это честная игра и уважительное отношение к сопернику и другим игрокам, со стороны администрации...Пусть пушки не падают )))))))))
Форумский чувак Сообщений: 2082 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Сентября 2010, 22:25:14 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Сентября 2011, 17:28:31
но раз на то пошло то тогда на паблике некто играть не будет потомучто я готов каждого 2 банить там много народу которые говорят не поделу и ешё эти кричалки !
Форумский чувак Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Опубликовано 17 Сентября 2011, 18:30:17
ага, я насчёт этих проиколов ничего против не имею, но при условии, что они не будут вечно включаться (например только в смешных моментах ну или в конце раунда, когда всем пох)