Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 12 Апреля 2011, 15:27:35
Хай, не знаю, возможно моя идея покажется бредом ох*евшего читера, но тем не менее я осмеливаюсь вам предложить такое. Это эксклюзивное предложение, такого еще не было! Ладно, это я попытался пошутить, хотя я уверен, что совсем не смешно, но сюда иногда заходят такие идиоты, что для них это покажется шуткой года.
Короче, Ян, предлагаю увеличить слоты до 21 и поставить HLTV (Круглосуточно), чтобы писалась демка постоянно. Тогда много проблем с бананом не будет, будет возможно отсмотреть демку. Все что нужно от преступника или подозреваемого, это чтобы он запомнил дату своего наказания, мы смотрим демку и принимаем решение, быть ему осужденным или оправданным. Господа участники судебного процесса, прошу вынести свои версии данного заявления. Если залечил, то простите, но суть своей мысли я все же изложил ясно.
Помимо предложения с установкой hltv на сервер любителям CS 1.6 хочу предложить скачать hltv модели оружия без анимации для более удобной игры в кс.
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 12 Апреля 2011, 19:57:04
Нет допустим случай с Нутошкой, уж очень хотелось на демку посмотреть, мало ли возникет случаев? Таких вот спорных?! А постоянные игроки которые входят в кург подозреваемых и сами могут POV Писать, можно просто попросить и все. А так кто то левый придет начитерит напишет на форуме и вы ему анбан... Ну все же решать вам, но я предложил то что все же лучше.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2011, 09:36:31
The_Philosopher написал:
на нутошку демку еще запишем - не переживай - только вот у меня винда 7 не пропускает запуск hltv ошибку выдает - кто знает, что можно сделать?
ниче незя, можно только эмулятор ХР скачать с оф. сайта и из под него запускать
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2011, 11:46:19
The_Philosopher написал:
ну просто закрывает программу - сначало пытается найти причину ошибки - а птом закрывается
ну все правильно, он сначало ищет ошибку потом понимает, что программа не под него заточена и закрывает ее, можно еще порыться и попробовать понаставить галочек типа включить режим совместимости с ХР, но редко че то получается
а так если интересно то вот ссылка хошь почитай http://w7q.ru/windows7/zapusk-virtualnoy-mashinyi-s-windows-xp-pod-windows-7/
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Апреля 2011, 19:48:12
lomik написал:
The_Philosopher написал:
ну просто закрывает программу - сначало пытается найти причину ошибки - а птом закрывается
ну все правильно, он сначало ищет ошибку потом понимает, что программа не под него заточена и закрывает ее, можно еще порыться и попробовать понаставить галочек типа включить режим совместимости с ХР, но редко че то получается
а так если интересно то вот ссылка хошь почитай http://w7q.ru/windows7/zapusk-virtualnoy-mashinyi-s-windows-xp-pod-windows-7/
спасибо это получается система в системе. Это ни есть гуд =)