Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Июня 2011, 21:09:48
bind "." "amx_vote "Kakoro Tuna???" "Cs" "DE" "aim""
bind "/" "amx_vote "MeH9iTb KapTy???" "DA" "HET""
вот эти две не пашут наверно гдето лишние ковычки, чтбы денег прописать на кнопку я много вариантов пробоывал ковычек какой то заработал.
Стим хня, я за свободный софт!!!
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 22 Июня 2011, 18:26:18
Nyxz написал:
вот эти две не пашут наверно гдето лишние ковычки, чтбы денег прописать на кнопку я много вариантов пробоывал ковычек какой то заработал.
Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Июня 2011, 21:00:08
TRiX написал:
Nyxz написал:
ну ну, играй со своим свободным софтом. =)
а раздница то лицуха не лицуха. Лицуха цена, геморой с активацией, нужно еще сходить-купить или закозать-подождать. Либо же вы можете получить копию сделав 2 клика мышкой. Копия софта эта не на продукт питания или сложная вычеслительная техника. Это виртуальная собственность. Стим хуим, в любой защите есть бреши, и софт обходящий стим 100% при большом желании можно найти в интрнете, купить так вообще элементарно. И в чем ты мне скажеш нелецуха хуже? тем что ты посчитал нужным оплатить людям деньги за движок который был разрабтан **** знает когда и уже дал прибили в x100 раз? На домашнее использование нелиц софта в России закрываются глаза, выберай сам куда тебе девать твои денги, за границу зажравшимя мудилам продающим стухший продукт. мой кеш лучше прилетит Q чем отправится за бугор кормить капиталистических бестий. Именно иза копиталестической ****ни сейчас кризис, тормоза прогреса, представь себе в какого качества cs мы бы сейчас играли, или какого уровня была бы операционая система, еслиб любой фиртуальный продукт, продовался за деньги первый год или два, а потом был в свободном доступе. Компании могли бы развиватся опираясь не исключительно свои разработки, а на общемировые началась бы технологическая гонка не слабее гонки вооружений во время холодной войны. Компании были бы вынуждены вкладывать все свои капиталы в развитие нового, чтоб быть на шаг в переди других. А еслиб это все еще на плановую экономику перевести и слово компании заменить на министерсва. уже бы другие планеты заселяли.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT