Сообщений: 20 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Февраля 2012, 20:31:03 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 06 Февраля 2012, 21:35:32
ну это уже его проблемы, но ты раньше то на пиратке играл и много кто утверждал что ты софт используешь, я тоже начал приглядыватья и на некоторых моментах когда игрок шёл на шифте ты вылетал и ебошил его. Спросишь где демка, демки нету, но это заметил даже посторонний человек которого я пригласил поиграть против меня на серв.
Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Опубликовано 07 Февраля 2012, 01:15:07
А я лично думаю, что он не отличается от обычного игрока. Вы же не банили(админы) арчера, когда он, можно сказать, заранее на префайре всех выносил, когда вы даже сориентироваться не успевали) Так что заранее делать какие-то выводы и что-то доказывать - как минимум глупо, потому что какой бы ни был игрок(хороший или плохой) - рано или поздно, если он читер, он ОБЯЗАТЕЛЬНО спалится жестко - так жестко, что он сам поймёт, что ****ец ему Так что тут надо наблюдать и ещё раз наблюдать. Если он "скушал" информацию и теперь не юзает читы, то мы отогнали от него злые силы, а если будет играть с читами после этой темы, то вы знаете, что делать) Вроде как всё.
З.Ы.
ЯЗЬ написал:
Завали ебло умняшка ! А то бесить наченаешь...
ROCK написал:
и опять же насчет мастера, зае6ал ты вафел nиздеть не по делу, бесиш!
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Февраля 2012, 11:36:57
Вы же не банили(админы) арчера, когда он, можно сказать, заранее на префайре всех выносил, когда вы даже сориентироваться не успевали)
А насчет этого могу сказать одно, что когда был еще старый паблик Арчер сам прислал скрин на котором был виден чит опен джиэл, и его хотели забанить но он исчез куда-то на год, а вот осенью вернулся я ничего против не имею и не говорю что он играл с читами, но просто один раз был замечен значит не факт что это может не повторится, так же и с этим ну разок спалился, но доказательств нет значит либо больше не будет палиться или наоборот спалится и тогда уже точно будет демо
Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Февраля 2012, 11:57:42
lomik написал:
Вы же не банили(админы) арчера, когда он, можно сказать, заранее на префайре всех выносил, когда вы даже сориентироваться не успевали)
А насчет этого могу сказать одно, что когда был еще старый паблик Арчер сам прислал скрин на котором был виден чит опен джиэл, и его хотели забанить но он исчез куда-то на год, а вот осенью вернулся я ничего против не имею и не говорю что он играл с читами, но просто один раз был замечен значит не факт что это может не повторится, так же и с этим ну разок спалился, но доказательств нет значит либо больше не будет палиться или наоборот спалится и тогда уже точно будет демо
Сообщений: 103 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Ноября 2011, 23:59:44 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Февраля 2012, 00:03:23
потому что бан быЛ дан в очередной раз,2 раза бан дали а ты в обходе,а мы за тобой наблюдали и эТи 2 момента я не забуду сука ни когда!!!демо у гуДа как свяЖуся так пришлем вам)