Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Ноября 2011, 18:30:22
Ничтожество - это моральные и физические уроды, которые не то, что не могут, а просто не хотят что либо делать! Которые Бухают, принимают наркотики и курят! Которым подай только халяву! КОторые не смотрят за собой, ходят вонючие и как рахиты! Спортоом не занимаются и причиной этому - Сигареты, Бухло, Наркота ...
По моему, я не такой!
Я из приличной семьи, не курю, не пью, не употре****ю наркотики! Занимаюсь спорттом - капитан команды нашей школы по Баскетболу - 3 место в городе среди школ и лицеев! Слежу за собой, помимо баскетбола занимаюсь Воллейболом, лёгкой атлетикой и месяцу в году тяжёлой атлетикой(у нас так тренировки построены!)
3 место в городе по олимпиаде по русскому языку, 2 по физике!
Я хорошо учусь и вовсе не рахит! И на основании этого докажи, что я ничтожество!
Опубликовано 17 Ноября 2011, 21:14:51
мда...
Судя твоей логике, все кто обсуждает Людей, которые находятся у власти - тоже ничтожны! Короче, по твоему вобще ничего обсуждать нельзя?
Тем более, сначала меня ведь обсуждали...
Причём всем сервером! И всё это из-за того, что посреди кв моя мама вырубила мой комп!
ВОТ ЭТО НЕ НИЧТОЖНО, а? Когда весь паблик стал обзывать меня крысой, за то, что я "типа" КИНУЛ СВОИХ И УШЁЛ КУДА_ТО, я ведь всё было не так, вы даже не пытались узнать почему я ушёл, и сразу пошло "КРЫСА,КРЫСА,КРЫСА..."
вот по этому я стал вас неодобрять!
Опубликовано 17 Ноября 2011, 21:17:20
и всё началось с того ****утого кв, и когда я зашел на паблик, меня сразу хлестнуло всем сервером (морально), я пишу "qq all" , а мне в ответ " qq kpbIca"
вот разве это не ничтожно? И после этого я виноват? И я должен извиняться за ваше ошибочное мнение???
Вот прокоментируй это ! И постарайся объяснить и оправдать своих соклановцев!
Опубликовано 17 Ноября 2011, 21:19:51
и это мне сказали хорошие люди, которые присутствовали на сервере, когда меня обсуждали! А ведь когда-то я обожал ББс! И это не преговоры за спиной у человека? Тем более, переговоры без выяснеения причины! Ну, и кто виноват?
Опубликовано 18 Ноября 2011, 18:22:11
а в том то и дело, мне пацан позвонил, и сказал, чтоб я на кв бегом ...
с ббс,я ответил, что не могу, и никакого кв не будет, а они сказали, ЧТО ББС ЧЁ-ТО ТАМ ГОВОРЯТ, ТИПА МЫ ТРУСЫ И Т.Д, ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!