Сообщений: 53 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Февраля 2011, 01:01:52 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 02 Августа 2011, 01:11:03
на дм можно было поставить пушку, набрать мани, прокачать гравитацию и тупо собирать подарки, а на паблике совсем другое
хоть тема и офф уже давно, я всё же хотел высказаться
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Августа 2011, 06:47:07
Admin написал:
The_Philosopher написал:
я думаю по ставить пару троек подарков в самые труднодоступные места. и все)
и ты представь что кто-то в 1 раунде с авп бегает... это будет провал... хотя как хочешь)
у каждой команды будет шанс подобраться к подарку, и я думаю справедливо будет - что по результатам опроса и примем меры. Опрос то для чего сделан?
Я вообще предлагаю Сереге на Главную страницу сайта поместить этот опрос.
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Августа 2011, 08:01:49
The_Philosopher написал:
Admin написал:
The_Philosopher написал:
я думаю по ставить пару троек подарков в самые труднодоступные места. и все)
и ты представь что кто-то в 1 раунде с авп бегает... это будет провал... хотя как хочешь)
у каждой команды будет шанс подобраться к подарку, и я думаю справедливо будет - что по результатам опроса и примем меры. Опрос то для чего сделан?
Я вообще предлагаю Сереге на Главную страницу сайта поместить этот опрос.
+100500
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Августа 2011, 19:18:12
я исправил ошибку.
Сейчас он не падает и лагов нету. Даже если иногда и падает - то это либо опять какая нибудь атака, или читы перегружают.
Просто я сам был свидетелем того, что один тип начал бегать со спидхаком и пока я рылся в админ меню, сервак упал. Потом сервер сразу восстановился и я нажал Tab что бы по смотреть кто заходит, вижу там этот критин конектится - и сервак опять падает. Потом такая же ситуация, ну а на третий раз (я так понял) он просто не стал заходить.
Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Августа 2011, 22:43:50
The_Philosopher написал:
я исправил ошибку.
Сейчас он не падает и лагов нету. Даже если иногда и падает - то это либо опять какая нибудь атака, или читы перегружают.
Просто я сам был свидетелем того, что один тип начал бегать со спидхаком и пока я рылся в админ меню, сервак упал. Потом сервер сразу восстановился и я нажал Tab что бы по смотреть кто заходит, вижу там этот критин конектится - и сервак опять падает. Потом такая же ситуация, ну а на третий раз (я так понял) он просто не стал заходить.