Сообщений: 14 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Мая 2012, 23:04:51 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 13 Мая 2012, 23:09:58
Вот, пришлось даже дойти до регистрации. В принципе я бы даже не парился, но Гангейма с такими настройками как у вас, как я только и где не искал, так и не нашел (каждый сам за себя).
Уже как недели две, на сервере играют два левых типа.
ники
ADMIN и ХАН.
Играют по моему с aimbotom. Не знаю как называются все эти читы, но я наблюдал за ними, прицел автонаводится. Прошу админов принять меры, ибо зае...достали. Не дают поиграть нормальным людям(((
Спасибо!
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Августа 2012, 22:11:51
встречаются игроки с одинаковыми (похожими никами). Увижу - прослежу - забаню. Отпуск закончился, так что ждите на серве. К тому же Серёга стал появлятся.
Но у меня другой вопрос - собственно нужна помощь! Есть игрок [z[e]t]_K.o.K.s. Помогите понаблюдать за его игрой - есть подозрение на вх (уж чётко по квадратам лупит), хотя говорит, что чит не использует
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Августа 2012, 01:28:48
Stepan Sraka написал:
встречаются игроки с одинаковыми (похожими никами). Увижу - прослежу - забаню. Отпуск закончился, так что ждите на серве. К тому же Серёга стал появлятся.
Но у меня другой вопрос - собственно нужна помощь! Есть игрок [z[e]t]_K.o.K.s. Помогите понаблюдать за его игрой - есть подозрение на вх (уж чётко по квадратам лупит), хотя говорит, что чит не использует