Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 02 Декабря 2012, 17:38:17
Наху. вы так зделали кто создал клан первий тот и капитан а потом кто добавился в клан тот может одредактировать его))Сука одного добавил в клан Da`cL0oZ он взял всё поудалял пппц это сука эта nasibullin. Админы можите удалить его и поставить всё как было!!!???
Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Декабря 2012, 17:59:37
ReeBoK написал:
Наху. вы так зделали кто создал клан первий тот и капитан а потом кто добавился в клан тот может одредактировать его))Сука одного добавил в клан Da`cL0oZ он взял всё поудалял пппц это сука эта nasibullin. Админы можите удалить его и поставить всё как было!!!???
какой клан? какой нассихyллин? турниры будут после нового годка.
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 02 Декабря 2012, 21:01:25
Strongholder написал:
ReeBoK написал:
какой клан? какой нассихyллин? турниры будут после нового годка.
Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Опубликовано 14 Декабря 2012, 02:00:37
Завязывайте, с этой детской ерундой "Кланы, тимы, команды" и всякая подобная ху*та... хотите играть играйте в миксы через мирку, вот там и тимплэй есть и все что нужно... на х*й этот клан? если подписался тегом, то стал быстрей бегать что ли?
ICQ статус
Опубликовано 14 Декабря 2012, 10:54:40
TRiX написал:
Завязывайте, с этой детской ерундой "Кланы, тимы, команды" и всякая подобная ху*та... хотите играть играйте в миксы через мирку, вот там и тимплэй есть и все что нужно... на х*й этот клан? если подписался тегом, то стал быстрей бегать что ли?
Зачем нужны вообще ТИАМС? Я - Hard Одиночка, играл на бывшем ДДОНЛИ2х2. Мне эти миксы не нужны Щас скучно
Сообщений: 51 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 09 Декабря 2012, 18:53:28 Пол:
Опубликовано 14 Декабря 2012, 11:39:36
Strongholder написал:
TRiX написал:
Зачем нужны вообще ТИАМС? Я - Hard Одиночка, играл на бывшем ДДОНЛИ2х2. Мне эти миксы не нужны Щас скучно
ICQ статус
Опубликовано 05 Января 2013, 13:53:25
The_Philosopher написал:
Вообще кс - командная игра (изначальная общая планировка игры, при её создании)
А "одиночки" - надеются только на свои навыки
именно я так и делаю. надеюсь на свои навыки)
прост, не встречал еще таких команд, в которых возможно что нибудь кoмандное сделать. дно, все, с кем я играл на миксах, дно. мастер, да ты ща посмотри, как я играю
ICQ статус
Опубликовано 10 Января 2013, 17:43:59
True Olympic написал:
Блять, рибок, ты ни**** не изменился. Ребёнок...
Олимп, его судьбу не изменить. Я думал он стал более рассудительным, подтянутым, а оказывается он таким же и лошком остался. И так я подумал, когда увидел его пост: " мдаа флуд офф!"
Не издевайтесь пожалуйста, у человека жизнь уже решена, и она решена, не в ту сторону, в которую нужно было.