Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2012, 10:21:03
Fraig написал:
Иногда охото пообщаться с пользователями CSCL.RU, есть конечно "Личные сообщения", и есть форум, но это не очень удобно, предлагаю сделать чат! Как вы смотрите на это предложение? Отписывайтесь ниже и голосуйте в опросе.. Прошу писать коментарии по теме, типа "нужен ли чат" или если "не нужен, то почему".
Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Июня 2012, 11:16:35
KEPOCuH написал:
Fraig написал:
Иногда охото пообщаться с пользователями CSCL.RU, есть конечно "Личные сообщения", и есть форум, но это не очень удобно, предлагаю сделать чат! Как вы смотрите на это предложение? Отписывайтесь ниже и голосуйте в опросе.. Прошу писать коментарии по теме, типа "нужен ли чат" или если "не нужен, то почему".
Сваливай с проекта.У проекта обнаружен рак
PWEL VON!
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Сообщений: 67 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Апреля 2012, 00:07:30 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Июня 2012, 02:00:06
KEPOCuH написал:
Fraig написал:
Дружище, если я бы мог, то тебя давно бы уже забанил.. Где вижу твои комментарии, везде пишешь не в тему, пытаешься кого-то потролить, но у тебя не совсем выходит, ни одного путного комментария от тебя не видел. Ответь мне на вопрос, тебе делать нех*й или ты на голову не здоровый человек? Извини конечно, но я не смог сдержать это в себе. Не удивлюсь, если ты и к этому комменту напишешь очередную поебень..
Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 09 Июня 2012, 12:33:58
Fraig написал:
KEPOCuH написал:
Fraig написал:
Дружище, если я бы мог, то тебя давно бы уже забанил.. Где вижу твои комментарии, везде пишешь не в тему, пытаешься кого-то потролить, но у тебя не совсем выходит, ни одного путного комментария от тебя не видел. Ответь мне на вопрос, тебе делать нех*й или ты на голову не здоровый человек? Извини конечно, но я не смог сдержать это в себе. Не удивлюсь, если ты и к этому комменту напишешь очередную поебень..
Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 09 Июня 2012, 22:01:49
Fraig написал: