Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Октября 2011, 17:32:14 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 06 Ноября 2011, 01:32:43
ultimate написал:
>Ввести меню админа на сайте (весьма полезно наповерку, хотя казалось ненужным)
>ввести регистрацию игровых ников
>ввести статистику игроков с зарезервированными никами на сайт
>с каждого админа фото, минимум информации, контактные данные (qip, skype, icq)
>"Пинг на сервере с твоим IP"
1. не обязательно, согласен.
2. Для того, чтобы не играли под чужими никами. Тогда статистика будет более точной.
3.фото - знать, с кем ты играешь вообще
чуть информации - туда же
контакты - для возможности связаться с админом, если его нет на сервере (например появился читер. Либо обговорить причину бана)
4. По сути нужно для того, чтобы кикать людей с пингом 150+
--------------------
愚見 要求 則
> Оружия террористов (IMI Galil, AK-47, Sig Sauer) менее точное и скорострельное, чем спецназовское (Maverick M4A1, FA MAS, Steyr AUG), но более убойное.
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Ноября 2011, 12:09:14
ultimate написал:
ultimate написал:
>Ввести меню админа на сайте (весьма полезно наповерку, хотя казалось ненужным)
>ввести регистрацию игровых ников
>ввести статистику игроков с зарезервированными никами на сайт
>с каждого админа фото, минимум информации, контактные данные (qip, skype, icq)
>"Пинг на сервере с твоим IP"
1. не обязательно, согласен.
2. Для того, чтобы не играли под чужими никами. Тогда статистика будет более точной.
3.фото - знать, с кем ты играешь вообще
чуть информации - туда же
контакты - для возможности связаться с админом, если его нет на сервере (например появился читер. Либо обговорить причину бана)
4. По сути нужно для того, чтобы кикать людей с пингом 150+
про 2 пункт может быть согласен, 1 - сам оветил, 3 пункт - все админы впринципе знают уже маломальски друг друга и у всех есть контакт, а в профиле у всех написана аська для связи
не знаю как на книфе, но я бы с радостью поставил на классик и дд2 ограничение по пингу в 150, но тогда на нем останется играть человек 20, потому как там основная аудитория с пингом далеко за 150
Сообщений: 238 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Мая 2011, 01:13:26 Пол:
Опубликовано 29 Января 2012, 02:13:56
Внесем и мы предложения. Я и мой змий))))) Под которым я )))))
Забанить ВСЕХ админов. Или произвести анальное разъяснение....Авкадий тебя это не косается)))))Ты исключение.
Я возвращаюсь к теме текстур.
Прошло уже около полу года , как я ее поднимал, а толку.....не то что этой темой занялись, а сами админы там лазюют.
И вот мой простой вывод : Админов выбирает ХОЗЯИН)))))))ХОЗЯИН придумал правила(где по текстурам шпарить нельзя) Админы кер клали на правила...Следовательно ХЕРИЩЕ клали на ХОЗЯИНА.
И вывод АДМИНЫ-ПЕДИКИ кладут ХЕР на АДМИНА и ему нравится....
И вот вопрос....
КТО ХОЗЯИН)))))))
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Апреля 2012, 22:48:46
Просмотрел все предложения еще раз.
Из всего можно добавить только 2:
1. Репутация на форуме
2. Панель "Пользователи онлайн"
Первое в ближайшее время сделаю, насчет панели - не вижу в ней смысла. На форуме и так показывает, кто онлайн, а на сайте (в новостях, статьях) оно не нужно.
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Апреля 2012, 09:28:33
GLAD написал:
Внесем и мы предложения. Я и мой змий))))) Под которым я )))))
Забанить ВСЕХ админов. Или произвести анальное разъяснение....Авкадий тебя это не косается)))))Ты исключение.
Я возвращаюсь к теме текстур.
Прошло уже около полу года , как я ее поднимал, а толку.....не то что этой темой занялись, а сами админы там лазюют.
И вот мой простой вывод : Админов выбирает ХОЗЯИН)))))))ХОЗЯИН придумал правила(где по текстурам шпарить нельзя) Админы кер клали на правила...Следовательно ХЕРИЩЕ клали на ХОЗЯИНА.
И вывод АДМИНЫ-ПЕДИКИ кладут ХЕР на АДМИНА и ему нравится....
И вот вопрос....
КТО ХОЗЯИН)))))))
сука ты какая))
А нельзя было уже давно сделать хотябы скрины и т.д. и выложить сюда. Все же мы знаем прекрасно - что жалоба на админа без доказательств - это просто слова. (в принципе это и на всех игроков распространяется) но раз игроков больше чем админов - то тогда баним и наказываем, постоянных игроков с дополнительными доказательствами (помимо того, что общая демка пишется).
А вообще будет самый лучший вариант - найти такого человека, который с картыми на "ТЫ", ну и надо что бы он все карты подредактировал и убрал там текстуры - или есть более проще варианты?